似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の掲載
似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のプロフィール画像
medical hair RoLO メディカルヘアーロロ 似合わせカラー 《ミニモ特別価格》

3.7

沢ノ町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅8分 / 長居駅13分

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の口コミ

3.6

3.8

manaさんの口コミ

コロナ禍なので自宅付近でサロンを探していた所
    お手頃価格のRoLOさんを発見し寄せて頂きました!

店内はこぢんまりとしててアットホームな雰囲気🍀

店員さんもカウンセリングが丁寧で、
    感じの良い方々だったので安心😌

トリートメント中気持ち良くて寝落ちかけましたw

仕上がりも満足しております!!
    また、行った際はよろしくお願いします
    ありがとうございました✨

• *さんの口コミ

今回縮毛矯正をしていただくということで、行かせていただいたのですが正直不満だらけでした。

学生の頃にブリーチをしていたこともあり縮毛矯正後、毛先はとても傷んでしまっていました。
    その際どうしてこんなに傷んでしまったのか?という質問までは特に何も思わなかったのですが、ホームケアはちゃんとしてるのか、何を使ってるのか、月1でカラーに行くならホームケアにお金かけた方がいい、お気に入りの美容室があるのですがその美容室はちゃんとしたカラー剤を使ってるのかなど質問攻めにあい、圧迫面接されてる?と思いました。色々アドバイスを下さったとおもうのですが、言い方も優しいわけではなく、正直良い気はしませんでした。

学生の頃しか髪色を明るくできないので、傷んでしまう程染めたのは事実ですが、それで今回利用した美容室に迷惑をかけているわけではないし、私の問題であるのに過去のことをとやかく言われるのもなんかなあと思いました。
    他の美容室に行った際にも傷んでしまっている髪に対してもっと優しくアドバイス下さったので残念です。

また、縮毛矯正をあてる際ボブなのですがロング料金を取られ、縮毛矯正後髪の毛が縮れるほど傷んでいたので髪を切らないととてもじゃないですが外に出れる状態ではなかったので、カットすることになりカット料金も取られ、とにかく全てにおいて残念な気持ちしかないです。
    それならカットしてから縮毛矯正あてればロング料金も取られることもなかったのになとも思いますがもうそれは仕方のないことなので...今回家から近いこともあり利用したのですがもう利用することはないです。

本日はありがとうございました。

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年7月15日
  • あ〜Chanさんの口コミ

大至急連絡頂きたいのですが、宜しくお願い致します

• まほさんの口コミ

さらさらになり色味も大満足です!
    話しやすくてたくさん話してしまいました!
    また行った時はよろしくお願いします!

• 襟香さんの口コミ

仕上がりは満足でしたがボブでロング料金1000円取られると思いませんでした。
    5000円近くしたので安い料金で出来ると思っていたので残念でした。

• ゆうさんの口コミ

初めての縮毛矯正!別人かのようにサラサラで気分上がりました^_^♡
    また次はカラーでお伺いしたいです!
    満足です!ありがとうございました。

• にしさんの口コミ

やる気のない接客態度、無愛想、声掛けも全然無い、カラー仕上がりもムラありすぎ変な色で最悪でした。

カラーチェックかは分からないですが若い方からオーナーのような女の人に代わって塗布してもらう時も声掛け全くないですし、その人の塗り方も髪の毛をちぎるみたいな塗り方をされました。
    今までどんだけ髪が傷んでてもそんな塗り方をする美容師さんは見たことが無いです。
    しかも他のお客さんで長い時間待たされていたのか、待ってる途中で帰ると言ってお店を出られたのですが、それを見て鼻で笑っていました。

こんなやる気無くて雰囲気の悪い美容室初めてで終始気が悪かったです。
    二度と行きたくありません。

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年2月24日
  • まいさんの口コミ

こじんまりとした落ち着いた店内で最初から最後まで同じ椅子に座ったまま気持ちよく施術受けられました❣️
    髪型や色も悩んで決めかねたまま行ったのですが色々アドバイスもいただきとても良い感じに仕上げていただきました(*•̀ᴗ•́*)
    髪もサラサラになり満足度満点です♡
    またリピートさせていただきたいと思います(o・・o)/~

ヘッドスパは気持ちよく、雰囲気も静かでゆったりとした時間を過ごせて癒されました。ありがとうございました。

• サトさんの口コミ

カラーの相談中も色々と教えてくださり仕上がりもとっても綺麗に仕上がり大満足です^ ^
    またよろしくお願いします⭐︎

• 友紀さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    入って第一印象はえらい小さいこじんまりとしたお店だなぁーて感じでした。

接客、対応は丁寧で良かったです。
    髪の毛にいいもの、シャンプー、ドライヤーは良い物を使って下さいて髪の毛に良い子、悪いことなど熱弁して頂きありがったのですがこのドライヤーが良いという圧が凄かったです笑
    まぁ自分の店で買って頂くてもいいので美容院で売ってる物をお勧めしますておっしゃってたんで純粋に髪の毛のことを考えて言って頂いてるんやなて伝わったんですがまあまあかなりの圧で最後の方はちょっと圧倒されてしまってたと思います笑笑

カラーカットは予想以上に良かったです(^.^)
    髪色もカットの仕上がりも満足でした。
    ただロング料金2000円取られたのでちょっとびっくりしたしちょっと残念でした。
    プラス料金あるみたいやったから1000円位かなて思ってたのでかなりロングではありますがロング料金プラス2000円はちょっと高いかなて思います。
    安いクーポンで行かせて頂いたので申し訳ないのですがちょっと痛いです。
    ロング料金プラス料金取らないお店もまあまああるので。
    あと、最初から料金記載して頂けたらと思います、
    店行ってからやと断れないので(・_・;

• れかあのんさんの口コミ

カラーの色、カットの仕上がりに満足しました✨普段サロンではあまり喋りませんが、とても話しやすい店員さんでした✨

ボブなのにロング料金がかかったのはビックリでした。。。
    事前に教えて頂きたかったです。
    担当の方はイイ方でした☆
    仕上がりは満足です★
    この度はありがとうございました♡

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☺

返信日:2022年4月3日
  • ミさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです(><)

急遽カラーもしてもらったんですけど、思い通りの色なりました🎵

• black JASMINEさんの口コミ

他の方も口コミに書いておられますが載せてる方と実際は違う女性の美容師さんでした。

経験年数5年と書かれていますが実際担当された方は明らかに経験年数が短い方でした。

一生懸命してくれてるのが伝わったので不愉快な思いはしていませんが地域柄なのかあまり派手な色は無いサロンの様でどんな風にしたいかの画像を見せましたが実際はものすごく暗くなりました。

担当が代わるのであれば事前にメッセージをくれるなどあった方が親切かと思います。

担当してくれた若い女性の方は不慣れながらも一生懸命さが伝わり応援したくなる感じでしたが、もう1人年配の女性(オーナーかなと言う雰囲気の方)は入店時などはとても愛想が悪く不慣れな感じの子が困りながら質問しても冷たい対応をしていました。
    途中常連のお客さんらしき方が来ると愛想が良くなりました。

帰りのありがとうございましたの時だけ愛想が良くてもあまり気持ちの良いものではありません。

それとロング料金が思ったより高く、私は胸上ぐらいの長さですが+2000円でした。

その値段を知ったのはもう席に座り、クロスを巻かれた後だったので断る勇気もありませんでした。

ミニモにその記載をしていてくれた方が親切かと思います。

• 幸子さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうごさいました。

エクステつけないと外で歩けなくされました。本当にお金返してほしいです。
    物販も、非売品と買いた物売られてることに気が付きました。
    業者から頂いたサンプルを2000円で売り付けられたと言う事になります。
    最悪ですよ。

• kotoさんの口コミ

初めて行かせてもらったお店です。
    このミニモの担当者の方とは違う方が対応してくださいましたが、対応が悪くてびっくりしました。
    包み隠さず投稿させていただきます。

電話でメニューの確認をさせていただいた際に
    髪の長さを伝えると、
    お客様の髪の長さでしたら、長さ料金はかかりません
    とおっしゃっていたにもかかわらず
    お店に到着してからすぐに
    長さ料金がかかります。と言われました。

駐車場、提携しているところはありますか?と聞くと
    市役所かパチンコ屋に停めてくださいとのことで、
    サービス提携しているのでしょうか?
    利用証明を持って行ったらいいですか?と聞くと
    はい、そうです。とだけ答えられ、
    お店に着いてからその利用証明を見せると
    なんのことですか?みたいな対応をされました。
    どれほど適当な電話対応をしているんでしょうか?
    電話対応での話し方の時点から少し不安を感じてはいましたが、施術中もトイレやシャンプー中の声かけは全くなしで、技術や仕上がりどうこう以前の問題でした。
    今回対応してくださった方だけかもしれませんが、
    楽しみにしている月1回の美容室の時間がとても嫌な時間になりました。

女性の方が担当してくださいました。
    丁寧で心地良かったです!

• みーちゃんさんの口コミ

気に入りました☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair RoLO付近の駅の美容室・美容院を探す