🍮中山 詩乃🍮の掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

🍮中山 詩乃🍮のメニュー

🍮中山 詩乃🍮のフォト

🍮中山 詩乃🍮の口コミ

2回目です 以前のカラーが似合うと言われていたので同じ色にしたかったのですが、やはり中山さんに頼んでよかったです 光が当たると透明感あるカラーになります カットも切り過ぎということがなく絶妙な長さに切っていただき、信頼しています お話しも明るく優しいので娘も喜んでました またよろしくお願いします!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

鈴木さま先日はご来店頂きありがとうございました!今回は娘さんのカットカラーを任せて頂きありがとうございます✨仕上がりの程も気に入って頂けていたら嬉しいです!
    ぜひ次回は鈴木さまの髪の毛のメンテナンスなどお待ちしております◎ありがとうございました!

返信日:2023年4月9日
  • kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。お話も楽しく、髪色も髪型も大満足です◎ ぜひまた利用したいです✨

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

岡野さま先日はありがとうございました!こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😭色んなお話ができてとても楽しかったです!嬉しいクチコミありがとうございます!また機会ございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月6日
  • saraさんの口コミ

とてもイメージ通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました☺️話しやすくて楽しかったです!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

石塚さま本日はありがとうございました!✨気に入って頂けて嬉しいです!💖色んなお話もできて楽しかったです!少し雰囲気も変わってとても可愛かったです!またぜひ機会ございましたらお待ちしております!😂

返信日:2022年12月2日

🍮中山 詩乃🍮のアピールポイント

すぐ予約◎💖新宿駅南口徒歩5分‼️✨🐾ミニモ限定価格メニューございます❕💖ご予約お待ちしております🧸✨

\たくさんのサロンの中から閲覧ありがとうございます🙇👀/

今までモデルさんで来て頂いた皆様のおかげでスタイリストデビューさせて頂きました!🙇🏻‍♀️‪‪
料金がスタイリスト料金に変更しておりますがミニモ限定価格のメニューもございますのでぜひ1度ごらんください❕
たくさんのお客様のご予約お待ちしております✨😂

鹿児島県出身🍠🏝 01 ͗ ͗
«新宿南口»𝙅𝙤𝙪𝙡𝙚𝙎𝙤𝙪𝙩𝙝 なかやましのです❗️»

Instagramもやっております✨→𝘀𝗵𝗶𝗶𝗶𝗺𝗼𝗻_𝟮𝟳
お気軽にご相談お待ちしております🥰🧡

ご来店して下さったお客様がリラックス、ご満足頂けるような施術を心がけております😷

----------🧸🤍メニューと料金のご案内🤍🧸----------

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎𝘾𝙊𝙇𝙊𝙍
«豊富なカラー剤を取り揃えております❕» «カラー剤によって特徴などが違いますので自分の希望のカラーになれるお薬選定を一緒にしていきましょう~💡⸝⋆»

✿キャスミンカラー
保湿成分が入っているオーガニックカラーで
髪の毛や頭皮に優しいカラー剤です☺︎✨

✿フィヨーレカラー
植物抽出エキスと毛髪保護成分配合でこちらも
頭皮に優しいカラー剤です👼🏻
発色とてもいいです❕

✿スロウカラー
赤みを消したい❕透明感だしたい❕などの方
におすすめです👀アッシュ系やマット系のカ
ラーがきれいです🦕🐳

✿𝙉.カラー
高発色で色もちの良いカラー剤です🌼 シアバ
ター配合でトリートメント効果も高いです☺️

✿アディクシーカラー
色味がとても濃く暗めのカラーなどの発色もき
れいです🍇赤みを消す効果抜群です❕黒染め
はしたくないけど暗くしないといけない‪🥺と
いう方にもおすすめのカラー剤です❕

✿ティントバー
高彩度で発色してくれるインナーやアクセント
カラーなどにもおすすめのカラー剤です🦄
特にブリーチ毛には色が入りやすいです👀

------🧸🤍コロナウイルス対策実施中です🤍🧸------

𖦹スタッフのマスク着用
𖦹検温と手指消毒させて頂きます🤒
𖦹お客様のマスク交換😷

お客様のマスクが汚れないよう施術中は当店でご用意させていただいたマスクを着用可能です❕

大変な時期ではありますが、お客様の気分転換やリフレッシュのできる空間をお届け致します🌼.*

----------🧸🤍ご予約について🧸🤍----------

気になって頂けたら右上の«❤️»マークを押して頂くとご予約のメッセージのやり取りがスムーズにできます☺️

ご相談、ご予約お気軽にご連絡ください✉♡
多くのお客様のご来店お待ちしております🧸

丁寧にカウンセリングし、お客様のご希望に添えるよう全力で頑張ります❕💪

学生さん、社会人の方、女性も男性もたくさんのお客様のご来店お待ちしておりますᵕ•ᴥ•ᵕ♡

お店の場所がわからなくなってしまった場合はご連絡ください✉️

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎トラブル防止のため注意事項のご確認お願い致します🙇

最後まで読んでくださりありがとうございました(՞ . .՞)"

🍮中山 詩乃🍮のプロフィール

はじめまして❕

新宿 JouleSouthで働いている中山 詩乃です🍮

▶出身 鹿児島県🌋
▶SexyZone、KPOP、46などアイドルすきです🎤橋本環奈ちゃんもだいすきです👧

▶お客様に合ったスタイルや要望に寄り添えるよう努めております❕
▶ご気軽にご予約お待ちしております🙇

丁寧なカウンセリング、接客を心がけております✨ ぜひ、1度ご来店ください❕お待ちしております🧸
YouTubeやアニメをみる、おいしいものを食べる、旅行✈️💨
美容師

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す