is by fifthfifth 山中達也
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分

fifth 山中達也のメニュー
- 6/28 (土)
fifth 山中達也のフォト
fifth 山中達也の口コミ
対応もスムーズで求めていた通りのカットをして頂きました! ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2024年12月7日zzzさんの口コミ
施術ありがとうございました!綺麗に整えてもらえて大満足です。綺麗な店舗で雰囲気も良かったです。
来店日:2024年11月29日えりんぎさんの口コミ
アプリでの対応も良く、お店でも楽しく過ごせました😄 またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来店日:2024年8月10日
fifth 山中達也のアピールポイント
当日予約歓迎!!◎◎🙆ミニモ限定価格!!レディースカット大募集!!!🙋🙋
ご覧頂きありがとうございます! お気に入りに入れておいていただくとスムーズに連絡のやりとりができるのでよろしくお願いします🫡 今デビューチェックを受けていてご協力いただける方お願いしたいです!! 渋谷のisby fifthというサロンです! ミニモ限定価格🤩🤩 しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態をみながらカウンセリングさせていただきます!😊 学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客と リフレッシュできる空間をお作りいたします!!
fifth 山中達也のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 原宿のfifthmen's harajukuというサロンで働かせていただいてます! 今はレディースカットを中心にやってます!1人1人にあった骨格矯正カットでショートからレイヤースタイルまで幅広く対応させていただいてます!似合わせの自信があるのでぜひお任せください!
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- お気に入りをして頂けるとスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします! カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるよう髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます😊 髪の悩みなどもご相談ください😊 スタイリストに見てもらいながら施術させて頂くのでご安心下さい!☺️
- 体を動かすこと⛹️、お話
- 男性
is by fifthの詳細情報
東京都渋谷区神南1-15-2 神南プチ公園通りビル 3F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分