予約を変更してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術は丁寧で早くてとっても満足です⭐️
またお願いします!
他店でやった時に粘膜ギリギリまで付けられていてオフが沁みるとの事だったのになんの不快感もなく施術を受けられました。着け心地も違和感なくとても良かったです!
丁寧で早く施術してくれました!
アドバイスも的確で助かりました!
仕上がりはとても綺麗で束感がある感じで本当に可愛いです!^_^
時間もすぐ終わったので次の予定も安心して行けました!
初めてのマツエクでしたが、1から説明してくださり!オススメの長さなども提案してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも感動しましたт_т
説明も分かりやすく手際よくやって頂きとても満足です☺️
急なお願いをしたのに対応して下さり
対応も良く大満足です(^^)
ありがとうございました!ぱっちりです👁️
ネット予約と被ってしまったのですが、時間変更をして下さりとても助かりました🙇♀️施術も1時間以内で、今まで行ったマツエクサロンの中で1番早く驚きました!仕上がりも、とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
とても手際よくやって下さり仕上がりも大満足でした♡
とても綺麗に仕上げて下さいました!満足です✨
予約の段階から丁寧に対応していただきました。マツエクの仕上がりも良くて大満足です。
すごく可愛くして下さり、ありがとうございます🩶
満足です!!!
希望以上にめっちゃ可愛くしてもらえて最高です!成人式がもっと楽しみになりました^_^
ミニモでの対応早いし時間も早くて最高でした!
とても丁寧な施術、接客でした!マツエク経験が少なく不安だったのですが、始めにしっかりと説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。施術も素早く丁寧でとても満足な仕上がりにして頂きました。またの機会があれば是非お願いしたいです!
目がしみる瞬間が数回ありましたが、施術のはやさは過去イチはやかったです。ありがとうございました
施術がとても早くて綺麗でとっても満足しています!
理想のエクにできるよう細かくカウンセリングして頂いて
理想のまつ毛になりました
また次回も行きたいと思います!
丁寧に説明していただき、施術もスピーディーでした。
プロフィール欄のところにカウンセリングがあるので施術時間より15分前にご来店くださいと書いてあるのと、あたしは今回オフがあったのでオフの場合も考えて施術時間30分前にお店に着きました。
ですが椅子に待って全然スタッフさんからの声掛けもないまま施術時間が来たためminimoのメッセージを送りました。その後担当の方があたしの座ってる椅子のところに来て「施術中でメッセージ返信できませんでした」の一言だけで結局帰るまで30分待ったことに対しての謝罪も無く常識がないのか接客の指導受けてないのかどっちかわからないんですけどとにかくひどかったです。
今回口コミを書くコースでしてもらったので今書いてますが、毎月マツエク行ってますが今までないマツエク中ずっと目に染みる感じがあってほんとに残念でした😭少し改め直してもらいたいです