ECREA元町店ECREA Maedo

ECREA元町店所属・ECREA Maedoのメニュー
現在予約を受け付けていません
ECREA元町店所属・ECREA Maedoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

実香さんの口コミ
とても丁寧に対応頂き、仕上がりもかなりキレイです。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月10日
ECREA Maedoさんからの返信
実香様 先日は数あるサロンの中から ECREA元町店に新技術のモデル様として ご来店いただき誠にありがとうございます🌼 またお忙しい中、大変嬉しい口コミを 書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりにもご満足いたただけて とても嬉しく思います🥰 この度担当させていただけたこと心より感謝致します❣️ 薬剤の置き時間なども調整させていただきながら 施術いたしましたが、 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 持続期間は約4週間から6週間ほどとなっております。 繰り返し当てていただくことによって さらにモチやカール感を実感していただけると思いますので カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております☺️ 今後も綺麗で健康なまつ毛を保って頂くために ご自宅で毎日継続的に美容液を塗って頂いたり 擦りすぎないを意識していただくなど ホームケアも是非よろしくお願い致します✨️ 実香様のまたのご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております🌷 ECREA元町店 Maedo
返信日:2025年6月11日
rさんの口コミ
とてもスムーズに施術して頂き、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日
ECREA Maedoさんからの返信
r様 先日は数あるサロンの中から ECREA元町店に新技術のモデル様としてご来店いただき 誠にありがとうございます🙇🏻♀️ またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きまして ありがとうございます🌼 お仕上がりにもご満足いたただけて とても嬉しく思います☺️ この度担させていただけたこと心より感謝致します✨️ 薬剤の置き時間なども調整させていただきながら 施術いたしましたが、 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 持続期間は約4週間から6週間ほどとなっております。 繰り返してていただくことによって さらにモチやカール感を実感していただけると思いますのでカールが全て取れてしまう前のご来店を お勧めしております🌿 今後も麗で健康なまつ毛を保って頂くためにご自宅で毎日継続的に美容液を塗って頂いたり 擦りすぎないを意識していただくなど ホームケアも是非よろしくお願い致します★ r様のまたのご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております🌷 ECREA元町店 Maedo
返信日:2025年6月30日
raさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしたのですが 根元からの立ち上がりもしっかりしてて よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月26日
ECREA Maedoさんからの返信
きら様 🌿 数あるアイラッシュサロンの中から「Lila 梅田茶屋町研修所」にご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います🌼 根元からしっかり自まつげを立ち上げるという、以前までされてらっしゃいましたまつ毛パーマとはまた違うお仕上がりではあったかと思いますが、更にパッチリされて、きら様のお目元にとてもお似合いでした☺️🌹 まつ毛1本1本もしっかりコシがあり丈夫でいらっしゃいましたので、薬剤の置き時間は当店でおける最大のお時間でおかせて頂き施術いたしました🌟 今後も綺麗で健康に保って頂くために、まつ毛美容液をぜひ使って頂けたらと思います❣️ これから紫外線の強くなる季節ですので、日中も使っていただける美容液のご用意もございますので、いつでもご相談下さいませ🤲🏻 おすすめのご来店周期は4~6週間になっております。 カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております✨ きら様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿 Lila梅田茶屋町研修所 マエドウ
返信日:2024年3月27日
ECREA元町店所属・ECREA Maedoのアピールポイント
新技術・新商材導入のためのモデル様募集しております🌿
⭐️期間限定⭐️ 新技術・新商材導入にあたりモデル様を募集させて頂けることになりました🙋🏻♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ☑️オフをご希望のお客様必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!オフ代別途550円 ☑️お時間が多少前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ。 終了時間の指定などはお断りしております🙇🏻♀️ ☑️技術向上のモデル様のため、クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です ✨️ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております!※現金不可⚠️
ECREA元町店所属・ECREA Maedoのプロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案