40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の掲載

Hair&Nail pêji m kaori𓃟

環状通東駅1分 / 東区役所前駅17分 / 苗穂駅20分

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のメニュー

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のフォト

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の動画

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の口コミ

• 😳✌️さんの口コミ

大満足でした!
    またお願いします!!!

m kaori𓃟さんからの返信

口コミに評価して頂きありがとうございます!!
    大満足とのお声が聞けて私も大感激です😆✨
    肌馴染みの良いカラーと❤︎がお似合いでした☺️

旅行✈️も楽しんで来て下さいね♪

また、よろしくお願い致します🙌

返信日:2023年10月22日
  • NONさんの口コミ

施術も丁寧でとても感じの良い方でした。
    仕上がりも満足です。
    店内で見た時は『思ってた色!』って感じたんですが、外に出て見るとちょっと若すぎたかな…😆
    という事で、次回はもう少し地味目の色オーダーしようと思います😅

m kaori𓃟さんからの返信

この度は、ご来店と口コミに評価頂きありがとうございます😊✨
    仕上がりに満足してして頂けて嬉しいです☺️
    確かに、室内で見るのと太陽光で見るのでは見え方が変わるので、貴重なお声ありがとうございます✨次回は、お声を参考にもう少し落ち着かせたお色で調整いたしますね😆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • まさんの口コミ

ニュアンスネイルの写真モデルと言うことで伺ったのですが、ニュアンスネイルにしても統一感が無さすぎるので残念でした。左手はマシなのと、親指は白マットでよかったものの、ビーズが乗っかっててよく分かりません。セルフでやり直したいです。

m kaori𓃟さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ありません😭
    とても感じの良い可愛らしいお客様で、会話も弾み楽しいお時間でした。一緒に一つ一つ確認し、歓喜しながら進めさせて頂いていたかと思ったので、気付けずに悲しくなりました😭最後にも気になる箇所はないか確認させて頂きましたが「可愛い♪」と連発で言って下さり「また来ます😊」と笑顔で言って頂けてたので、納得してして頂けていたのかと思いましたが、少し怖くなりました😭こちらも、一つ一つ確認を取らせて頂いたので、その時にお伝えして頂けたら改善の余地があったかと思うし、嬉しかったです😭また、モデルコースである程度こちらのご希望に添えられる方と記載していたので、改めてご確認頂けると嬉しいです☺️
    オフは無料でさせて頂きますので、その場合はご連絡下さい🙇‍♀️
    本日は、不服な思いをおかけして大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のアピールポイント

20代〜30代に絶大人気サロン🎀ニュアンス/マグネット/韓国/トレンド、スカルプやショートネイル🧚お爪を痛めにくいフィルイン処方で4週間綺麗が続く✨

ひと癖可愛いネイル💚ニュアンス🧡トレンドネイル❤️スカルプをご提供します✨
持ち込みオーダーも受け付けておりますシンプル、ゴージャス、ロング…etcあれこれお客様と向き合いながら作り上げていくのが楽しみです♪
♡ミニモ特別価格
♡次回予約率90%以上
♡爪に優しいフィルイン処方
♡そり爪、深爪などのコンプレックスも綺麗なフォルムで解消しながら、美しい爪へと導きます

注意事項一読よろしくお願い致します🙇‍♀️

𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のプロフィール

現在、札幌東区のネイルサロン勤務中゚・*☽
ネイリスト歴15年、店長経験、受賞歴多数あり⭐︎

❇︎お爪を痛めにくいフィルイン処方
❇︎アートが得意
❇︎ニュアンス、個性派大歓迎♡
❇︎全てドライケア込み♪

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
カジュアル、ニュアンス、アンニュイ、個性派、派手系、ガーリー、クール
スピーディーで丁寧な施術。綺麗なフォルム♪持ちよし◎トレンドの中にも個性が溢れるデザインが好きです☺️
猫、料理、お酒、ピアノ習い始めました
ネイル検定1級、ネイリスト歴15年、店長経験あり、衛生管理

Hair&Nail pêjiの詳細情報

Hair&Nail pêjiの内観・外観1

Hair&Nail pêjiの内観・外観2

Hair&Nail pêjiの内観・外観3

Hair&Nail pêji

北海道札幌市東区北十四条東15-3-5 アルファ環状通りビル(旧stビル)3階 (地図

環状通東駅1分 / 東区役所前駅17分 / 苗穂駅20分

地下鉄《環状通東駅》4番出口左側徒歩1分。 一階まいばすけっとさんの建物です。 駐車場ご利用の方はご連絡下さい。

環状通東駅
日 定休日
祝 定休日
小さい子どもがいるので10:00〜17:00までの営業、日祝をお休みとさせて頂きます。

Mastercard / JCB / American Express / その他

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair&Nail pêji付近の駅のネイルサロンを探す