salon du an長田 広樹

salon du an所属・長田 広樹のメニュー
salon du an所属・長田 広樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

madoさんの口コミ
突然のお願いにも かかわらず丁寧に対応してくださいました。 お客さんの要望をきちんと 聞いて進めてくださる方だと思います。 普段のケアやこの先こんな風にかえるなら など、先々のアドバイスも細かく下さいました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2018年3月25日
長田 広樹さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました。 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 また、お手入れしづらいところなどありましたら、何でも言って下さいね。 パーマをかけるとアレンジもしやすくなるので、 また機会があれば、ぜひチャレンジしてみて下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年3月26日
萌香さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり望み通りの髪型にしていただけました! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月26日
長田 広樹さんからの返信
昨日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けたみたいなので、 大変嬉しく思います! また何か気になるところなどありましたら、 何でも言って下さいね! またのご来店お待ちしております(^O^) サロンデュアン津田沼 長田
返信日:2019年3月27日
yuukiさんの口コミ
穏やかな対応にリラックスして安心してお願いすることができました。施術も手際よく進めてくださいました。ありがとうごさいました‼️
来店日:2018年7月23日
salon du an所属・長田 広樹のアピールポイント
【当日OK!】カット、カラー、パーマ、お客さまに合ったものを提案させて頂きます!普段の手入れや悩みなどもありましたら、改善できるように一緒に考えましょう!
より多くのお客さまに当店を知って頂けるように、ミニモ特別価格でやらせて頂きます! 薬剤もオーガニックの物を中心にさせて頂きますので、髪の毛の負担を軽減しながら、理想の仕上がりにしていきます!
salon du an所属・長田 広樹のプロフィール
こんにちは! 津田沼駅のsalon du anで美容師をしています! オーガニックの薬剤を使い髪に負担の少ない施術を心掛けています! 一人一人にあったカウンセリングで悩みを解決できるように頑張ります!
- カット、パーマ、カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、オフィススタイル、スウィート
- しっかりカウンセリングさせて頂いてから、ご要望に沿った施術を心掛けています! カット、カラー、パーマ何でも任せて下さい!
- 男性

![[新規限定]💎レディース&メンズデザインカット💎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/6cWkWab4anTPRx9uo6mwbtnxEdCp1QcY/1/b7f9d1fdb1590b00c86c67b1c4990636e5098ace2d4afecd7a2416d80f8032df.jpg)