突然のお願いにも
かかわらず丁寧に対応してくださいました。
お客さんの要望をきちんと
聞いて進めてくださる方だと思います。
普段のケアやこの先こんな風にかえるなら
など、先々のアドバイスも細かく下さいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり望み通りの髪型にしていただけました!
穏やかな対応にリラックスして安心してお願いすることができました。施術も手際よく進めてくださいました。ありがとうごさいました‼️
私はとても丸顔で顔がでかいのですが、好きな人がショートが好きとのことだったので、長田さんに「ショートで顔のでかさが目立たないように私に似合うような髪型にしてください」と無茶振りなお願いをしました。最初、人生でボブが一番短かったので髪の毛がどんどん短くなっていくのをみてさらに髪の毛は濡れていた状態だったのでぁぁぁぁって感じだったのですが切り終わり乾かして整えてもらったら素敵な髪型になっていて、しかも好きな人に見せたら「前よりもそっちのほうがめちゃめちゃ似合ってる綺麗めちゃすき」ってもうたくさん褒めてもらって、しなもお家に帰ったら父母妹共に大絶賛してくれて、ほんとに大満足です😭
今回はカラーとカットをお願いして髪色も明るすぎず暗すぎず私の好みの色にしてくれました!!
あと私は癖毛なのですが頭のてっぺんのアホ毛もなくなって綺麗にして頂きました!サラサラで大満足🤤
人生でこんなにも短い髪の毛は、はじめてでしたが人生で一番満足のできる髪型にしていただき、また行きたいって思いました!!
本当にありがとうございますm(_ _)m
一緒に髪色を親切に決めてくださって嬉しかったです。
髪色も1番気に入った色になりました。
とても満足です!また行きます!!
娘と一緒に伺いました。カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。
2回目の利用でした。初回のカラーが周りの人から好評だったのと、カットが自分のイメージにぴったりだったのでリピートしました。
あまり自分のイメージを伝えるのが上手くないので、アバウトに伝えましたが、仕上がりは今までになく満足いくものでした。
接客もうるさくなく(笑)適度な会話で楽しく過ごすことができ、大満足です。
また伺いたいと思います。
丁寧な接客をしていただきました!店内も落ち着いていて雰囲気が良かったです。髪も軽くなりました、ありがとうございました。
先日は突然の予約に対応してくださりありがとうございました。多毛&ダメージヘアで洗髪するのも大変な所、丁寧に洗っていただけたり梳いて軽くしていただいたり満足仕上がりでした。
ざっくりとしたオーダーでしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
店内も接客も落ち着いていて、のんびりできました。
また行きたいと思います。
重たい印象から軽くしていただきました!
カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすくお店の雰囲気も素敵でした。
カット中も話しかけてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いします。
カラーの待ち時間の時にお茶を出してくれて親切なお店だなと思いました。まだハイライトはわかる感じでは無いけど色落ちしたら少しわかるのかな??
仕上がりとても良かったです!
カラーの色味も暗過ぎず、かといって茶色ではなくとても満足いく仕上がりでした!
1/1