美千子さんからのMonica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• 美千子さんの口コミ

★★★★★

最初は、凄く緊張しましたが、気さくな方で色々と髪の毛の悩みとかを細かく聞いてくれました。髪の流れを利用して、癖をパーマを当てた様な綺麗な流れを作って頂きました。
    何より念願だった前髪を作ってもらえてとても満足しています。次は、ストレートを当てた部分がなくなるので、もっと扱い安い髪型に出来ると言ってくださいました。次回も是非よろしくお願いします^ ^

ボブ専門店 中島規寿のプロフィール画像

ボブ専門店 中島規寿さんからの返信

美千子さん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

Monicaではカウンセリングはその日の仕上がりを決める大切な時間なので特に初めて担当させて頂くときは好みやライフスタイルやいま持っている道具などをしっかりヒアリングして、

どうしたら現状よりさらに良くなるか?を本気で考えているので喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

美千子さんの髪質は自然とパーマみたいにカールしてくれるのでヘアスタイルとちょっとのスタイリングでめちゃくちゃ良い感じになるのでとっても良い髪質なんですよ◎

悩みだった髪質がちょっとでも好きになってもらえたら最高です♪

カウンセリングでも言ってたようにマッシュのスタイルは朝に濡らしてつむじから前に乾かさないといけないというデメリットはありますが、

それさえしてあげればスタイルとしてはかなり決まるのでオススメのスタイルでもあります(^^)/

美千子さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

返信日:2023年10月11日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

Monica付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す