🌸さくら🌸さんからのMonica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• 🌸さくら🌸さんの口コミ

無料なのが申し訳なく思うほどシャンプーやトリートメントまで、とっても気持ち良く丁寧にして頂けました。

今までショートにするのはクセがあって難しいと断られることが多かったのですが、今回は丁寧に悩みを聞いて下さって希望通りにバッサリと切って頂けました。

教えて頂いたセット方法もドライヤーと手だけで出来るので、不器用な私でも再現出来そうです。

クセを活かした素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ボブ専門店 中島規寿のプロフィール画像

ボブ専門店 中島規寿さんからの返信

さくらさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

自分がもしお客様として美容室に行くならどういう美容師さんに担当して欲しいか??というのは常々考えてお客様に対応させて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです♪

さくらさんの髪質はナチュラルにカールしてくれるのでちょっとのスタイリングでめちゃくちゃ良い感じになるのでとっても良い髪質ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

マッシュショートボブはお出かけ前に濡らしてつむじから前に乾かさないといけないですが、それさえしてあげれば癖はがあってもスタイルとしてはかなり決まるのでオススメです(o^^o)↑↑

また分からないことなどありましたらお気軽に質問お待ちしてます◎

さくらさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

返信日:2023年11月1日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

Monica付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す