ゆずさんからのMonica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• ゆずさんの口コミ

他の方も書かれているように、本当に無料で申し訳ないほどに丁寧にしていただけました✨
    カットの時もシャンプーの時もあたたかいグッズがどれも気持ちよくて初めてで感動でした🥺

おひとりでされているので周りを気にする必要もなく、とても気さくにお話ししてくださるので過ごしやすかったです!!

髪の毛も乾かし方のコツを教えていただけたり、丸顔が気になるというところも解消できるように切っていただけ安心してお任せすることができました!!!!
    いろいろなショート似合いそうと言っていただけたので、いろいろ挑戦してみたいと思いました✨

本当にありがとうございました✨✨✨

ボブ専門店 中島規寿のプロフィール画像

ボブ専門店 中島規寿さんからの返信

ゆずさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ動画のモデルをして頂けてめっちゃ助かりました(o^^o)!

施術中にも言ってたようにゆずさんは色々なショートスタイルが似合うので、沢山短いスタイルにチャレンジしてあげるのはとってもオススメです♪

今回切らさせて頂いたマッシュのスタイルは朝に濡らしてつむじから前に乾かさないといけないというデメリットはありますが、

それさえしてあげればスタイルとしてはかなり決まるので楽ちんなスタイルでもあります(^^)/

そしてゆずさんとお話させて頂いて眉サロンにとっても興味がわいたので近々行ってきます◎笑

ゆずさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

返信日:2024年1月13日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

Monica付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す