ヒロミさんからのMonica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• ヒロミさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!

くせ毛に翻弄され続けた人生でしたが(笑)お話する中でコンプレックスにも気づいて頂き、今までにはないアプローチでカットをしてもらいました。

今までで一番短いし前髪も出来て自分でもびっくりするぐらい大変身すぎる(笑)んですけど、もう本当に大満足です☆
    明日から自分でセットするのが楽しみです♪

帰って娘からは『可愛い!!』、主人からは『ばっさり初めて見たけど……良い!!』を頂き(笑)大満足です(*´˘`*)

改めて、本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

ボブ専門店 中島規寿のプロフィール画像

ボブ専門店 中島規寿さんからの返信

ヒロミさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

Monicaではカウンセリングはその日の仕上がりを決める大切な時間なので特に初めて担当させて頂くときは好みやライフスタイルやいま持っている道具などをしっかりヒアリングして、どうしたら現状よりさらに良くなるか?を本気で考えているので喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

気になっていた産後の生え変わりの毛もキレイになじんで良かったです♪

かなりの大イメチェンだったので旦那様からの評価はどうだったかなとかなり気になっていたので、感想お聞きできて良かったです(^^)/

ヒロミさんには他にも色々なスタイルがお似合いになると思うので、またタイミング合いましたら是非切らさせて下さい☆★

ヒロミさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

返信日:2024年5月10日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

Monica付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す