希望のデザインを聞いていただけて、あがりにくいところをしっかりあげてくださいました!まつげあげてる感が欲しい方はおすすめです!イワンコフになれます
とても自然な仕上がりで、気に入っています!
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした、ありがとうございました!
とてもよかったです!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術を受けることができ、大満足です!またよろしくお願いします。
また宜しくお願いします
本日はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
大満足です!
丁寧に仕上げていただきました!
とてもキレイに眉毛をそろえてくださりとても満足できました!!文句なしでした!
緊張はしていらっしゃったかもしれませんが、その中で気遣いの感じられる接客で非常に心地よかったです。
来店時は受付などがあるわけではないので、訪問なさる方は認識していたほうが不安にならないかと思います。
綺麗にやっていただきました、ありがとうございました。
丁寧な接客で、至福の時間でした!
濃い眉で毛がしっかりと生えていましたが、丁寧に抜いてくれました。
すごく綺麗にしてもらいました
接客もよかったです!
ありがとうございました
すごく優しかったです!いい眉毛獲得しました!
一つ一つ確認していただき、丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
急なご予約に対応いただきありがとうございました。
すごく整い、フェイシャルもしていただけて良かったです!
眉サロンはいくつか行きましたが、そのなかでもいちばんいい仕上がりでした。明日から鏡をみるのがたのしみです。ありがとうございました!
眉毛だけかと思っていたが、一緒にフェイシャルもやってもらえてすごくよかったです。
眉毛の形も丁寧にカウンセリングして頂き、かっこよくなりました!
きめ細やかに丁寧に施術していただきありがとうございました!周りからも評判がよく大変気に入っています!