DOPEDOPE IGUCHI

DOPE所属・DOPE IGUCHIのメニュー
現在予約を受け付けていません
DOPE所属・DOPE IGUCHIの口コミ

まささんの口コミ
めちゃくちゃ満足です! 頑張ってください!応援してます!
来店日:2025年9月17日
Hさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!施術中の痛み等も無く安心して施術を受けられました。 メッセージのやり取りもとても丁寧でした! ありがとうございます!
来店日:2025年1月9日
ばしさんの口コミ
全工程丁寧で非常に良かったです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年11月19日
DOPE所属・DOPE IGUCHIのアピールポイント
【9/17限定】練習モデル募集※DOPE新宿西口店での募集になります
〜掲載内容・注意事項は最後までご確認下さい〜 ページをご覧いただきましてありがとうございます🙇🏻♀️ 必ず1番下までお読みください! 🦖新人眉毛Waxモデル募集🦖 🚨ワックスを使って眉毛の形を整える施術になります 別サイトでも募集しているため、時間変更や日時変更をお願いする場合がございますのでご了承お願いします🙇🏻♀️ ⚠️18歳以下(高校生を含む)はお断りしております。 ⚠️赤み・ヒリつき・痛みが出る場合がございます。 施術後に特別なご予定がある方はお控えください。 ⚠️お肌にトラブルのある方・極度の乾燥肌・ アトピーの方・皮膚科に通院されている方 (特に目周りなど)はご来店されても施術が出来ない場合 がございますのでご遠慮頂いております。 ⚠️無料の練習モデルの為クレーム・お直しなどは 一切受け付けておりません。 ⚠️技術向上の為必ずbefore、afterのお写真を撮らせて頂きます。 SNS掲載する可能性もございます。 ⚠️初めての方のみ承っております。 過去に一度でもご来店がある方はお断りしております。 ⭐️ご予約当日10分過ぎても連絡のない場合はご予約状況によりますが次の方へのご迷惑となる為無断キャンセルとさせていただきます。 ⭐️当日・無断キャンセルが多いため、事前確認としてご連絡を入れることがあります。キャンセルは前日までにお願いします。 ⭐️当日・無断キャンセルをされますと今後ご予約を承る事が出来かねます。 ⚠️当日、営業中の為こちらからメッセージでの対応が出来ないことがあります。道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数をお掛けしますがサロンまでお電話下さい。 また、ご連絡が無い場合ご案内出来ない場合がございます。 前日までのお問い合わせはすべてミニモ内でご連絡ください。 場所:DOPE西口店 新宿駅西口 ※営業中の募集のため、他のお客様への配慮の関係で必要最低限の会話にさせていただきます🙇🏻♀️ 注意事項をお読みになってご了承いただけるのでしたら気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻♀️
DOPE所属・DOPE IGUCHIのプロフィール
はじめまして🌟 数多くあるサロン様中から当店を見つけ 閲覧していただきありがとうございます✨ メンズ専門の眉サロンになっております! 注意事項などご確認の上、ご予約お待ちしております♪