【Lise表参道美容室】所属・【完全無料】施術料金 特別フリープラン♪の掲載

【Lise表参道美容室】所属・【完全無料】施術料金 特別フリープラン♪のメニュー

【Lise表参道美容室】所属・【完全無料】施術料金 特別フリープラン♪のフォト

【Lise表参道美容室】所属・【完全無料】施術料金 特別フリープラン♪のアピールポイント

【完全無料】レディースモデルを募集しております。メッセージにてご希望ヘアスタイル等が合致しましたら、YouTubeの撮影にあたり施術料金が無料でご案内させて頂きます。

【完全無料】レディースモデルを募集しております。

例・・・
ハイエンドカラー¥19000相当
ハイエンドトリートメント¥19000相当
ハイエンドパーマ¥19000相当
ヘアカットなどが無料で施術を受けられます。
※ハイエンド=業界最高classのトリートメント効果を超えた薬剤になります。

○応募条件
・18〜35歳女性の方

・顔出し・撮影したものをYouTube等のSNSへの投稿ができる方

・カットさせて頂ける方

・【カット】
※現在の長さから30〜50%以上カットできる方
※カットのみの方は50%以上カットできる方

・【カット+カラー】又は【カット+パーマ】
※リタッチ不可
※ダブルカラー可
※白髪染め可

○注意事項
・ヘアスタイル、撮影日、撮影時間はメッセージにて要相談でやり取りさせて頂きます。
急なご予約は出来かねます。スケジューリングにはお時間頂か場合もございますので、詳しくはお問合せ下さい。
・施術のお直しはありません
・誓約書の同意を頂ける方
・ギャラ等、全てにかかる経費のお支払いはありませんのでご了承下さい。
・事前のやり取りがスムーズに出来なかった場合、条件が合わなかった場合はお断りさせて頂くこともございますので予めご了承ください。

○撮影にあたりまして、事前に以下の4点お写真を送って頂きます。
・現在のヘアスタイルのわかるお写真(後ろ姿等)
・お顔のわかる正面からのお写真(加工なし)
・ご希望のカットのお写真
・ご希望のカラーのお写真

ご興味ありましたら詳細送りますのでお気軽にお問合せ下さい。

⚠️共通の注意事項⚠️
感染対策として。。。
※店内マスク着用。
撮影中はお互いにマスクを外して撮影します
※ご来店時に薬用の石鹸で手洗いをお願い致します。

※ハイダメージの方や体調が優れない方等、こちらの判断で施術、撮影をお断り、又は途中中断する場合があります。その場合いかなる理由があっても後日の施術対応はサロン側が要望しない場合行いません、又悪質な行為があった場合は当日の予定メニューの正規料金をいただきますのでご注意ください。
※遅刻されますと施術出来ない場合がございますのでご注意下さい
※終了時間の指定はできません。予めご了承ください
※施術後のお直しは受け付けておりません
※カウンセリングを行うため日本語が困難な方はご遠慮ください
※無断キャンセルは厳重な対応をさせて頂きます。
※営業中はお返事が遅れます
※必ずメッセージのやりとりが必要となりますので返信まで暫くお待ち下さい
※当日予約不可

✨✂︎場所✂︎✨
表参道駅A2出口から徒歩5・6分
Apple Store→スターバックスコーヒー→flyingTiger→幸せのパンケーキ→まい泉(トンカツ屋)→セブンイレブン→BREIZH café(ガレット屋)
の順に歩いて頂いて、
BREIZH caféの階段上がった二階の美容室になります!

詳しくはHPのGoogleマップの下に
道のりが詳しく明記してありますので、その文章通りに来ていただくと1番分かりやすいです!

○現段階での撮影予定日
※募集メニュー内に掲載中です。
※スケジュールは変わることがあります。

【Lise表参道美容室】所属・【完全無料】施術料金 特別フリープラン♪のプロフィール

表参道美容室Liseです、イルミナカラーを開発したスタイリスト在籍。他店以上のハイエンドなカラー(120倍トリートメント)・パーマ(120倍トリートメント)・トリートメント(髪質改善を超えた髪質改善トリートメント)を多数用意しております。次元の違う【艶】【手触り感】【似合わせ感】をご体感下さい。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、スウィート
今迄満足しなかった【カラー】【カット】【トリートメント】【パーマ】似合っていない…髪のダメージ…切りすぎ…すぐとれる…スタイリングがしにくい…おしゃれでない…全て解決します、業界最高レベルのトリートメントカラー、トリートメントパーマ、髪質改善を超えたトリートメントで明日からhappy lifeです。
代表

【Lise表参道美容室】の詳細情報