tbtさんからの🎀misaki 🎀の口コミ

• tbtさんの口コミ

前日に予約しましたが返信が早くて助かりました。

お店到着後は待たされることがなかったのとカウセリングシート書き終わったのをネイル担当の方が気づいて回収してくださったのがとても好印象でした。

施術中、他のスタッフさんが別のお客さんとのトラブルの話をしにきたのですが聞こえないところでしていただきたいのと離席や戻りの際は声をかけていただけた方が良いです。

あとあまり手や腕の体重を頭にかけられると重いです。

会計機に案内されてからは他の口コミにもあったように見送りがありませんでした。

個人的には見送りはなくても構わないのですが
    上記の離席ありきで120束オフ込み120分の予定が90分で終わり、会計が終わるのも待てず見送りもできず次の客の対応に入ろうとしていたのを見てしまうと30分早く終わらなければならない理由があったのでは?と120束しっかり付いてるか不安になりました。

お店は美容室とネイルと併設でとても広くキッズルームも見受けられたので全体的に明るい印象でした。

担当してくださった方も不慣れな感じは全くなかったので安心して任せられました。

コスパがいいので総合的にはお勧めです。

🎀misaki 🎀のプロフィール画像

🎀misaki 🎀さんからの返信

tbt様

この度は接客面、施術共にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のまつ毛の状態によって施術時間が前後してしまう為
    多めに120束120分の施術時間をはじめに取らせていただいておりました。このことをお伝えせずに120束90分で終わらせてしまい、ご不快に思われたと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後、技術や接客面ともに向上できるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日

🎀misaki 🎀の口コミ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧