4.5
4.7女性
なかなかタイミングが合わず数ヶ月ぶりにお世話になりました。今までバインドロックで予約してましたが空きがなくボリュームラッシュで予約しましたが「時間大丈夫なのでバインドにしますか?」とお気遣いくださりバインドロックでお願いしました。過去の履歴をしっかり確認してくださっていて好みも覚えていてくださったのでとても助かりました!別のサロンでつけた現状のものがすごく下向きで気にかかっていたのですが色々相談に乗って下さり、仕上がりはばっちり上向きで大満足です💞
駅近でサロンも綺麗ですし、ほんわか優しいお姉さんで技術面も最高なので今後もスケジュール合う限りはお世話になります✨
自分の目の形にあったものをおすすめしてくださって大変助かりました。出来上がりもすごく満足です。丁寧にしてくださってありがとうございました!
眉を細くされすぎてしまい、こんなに細くされるなら事前に太さのヒアリングなどあれば良かったなと思いました。
私のまつげが切れやすく、まばらに生えていたにも関わらず綺麗に上げてくれました!
また行きます!
二度目の施術をして頂きました…!
形もとっても綺麗で毎日メイクしやすいです!
またリピート予定です。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げてもらいました♪またお願いします😌
直前の予約で、こちらも想像が及ばなかったところがあり、施術できないかと思いましたが、丁寧に対応していただき、予定通り施術していただきました。
カウンセリングは簡単にでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。バインドロック初めてでしたがとても満足しています。
日中夜間コーティングして施術後1週間で6〜8本外れました。片側が取れやすいという話をしたのですが、そちらの目は1.2本取れただけで、今までで1番綺麗に維持できました!バインドロック初めてなのでモチの基準わかりませんが、とても綺麗な仕上がりなのでもう少しもったら嬉しいなあ〜というところ。コスパ的には満足です。ありがとうございました。
初めて担当させて頂きました!
仕上がり、接客共にとても良かったので口コミ投稿させていただきます🥺
目元の左右差が気になり、ぱっちり上げたいのですが瞼に付きやすいのが悩みだったのですが真摯に相談に乗って頂きました!
その上でぱっちりするデザインを提案して頂き、仕上がりも希望通りに上がっており感動しました😭
下まつげもいつも染みやすいのですが、逐一声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました!
施術自体もとても丁寧で、途中途中で寝てしまいました🥺
お店も駅直結で通いやすく、美容室やネイルサロンもありそちらも今度利用したいとおもいました!
本日は本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします🔅
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!超大満足です!またよろしくおねがいします!
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、説明はゆっくり丁寧で聞きやすかったです。
店内は広々としていてとても綺麗でした。また新宿に用事ついでに使わせていただきたいなと思います。
仕上がりはボリュームがあり満足しました!
まつ毛のケアの仕方や束感の作り方を丁寧に教えてくれました!
施術前に首の位置などを確認してくださり、最後まで丁寧に施術をしてくださいました!
頑張って自まつげ育てます🥲
ありがとうございました♡
初めてマツパ(パリジェンヌラッシュリフト)を体験しました!背術の説明や注意事項の説明もわかりやすかったです。
イメージしていたものと近い仕上がりで嬉しいです!
多数のマツエクサロンに行きましたが過去イチ完璧で
気に入りました。
親身にデザインから状態まで相談に乗って頂きとても安心して施術を受けることができました。
大変満足しています。
アイシャンプー付きと書いてありますが、追加でお金のかかるアイシャンプーを勧められ、結局アイシャンプーをして貰えませんでした。グルーが染みてしまっているのか、目の痛みと赤みが取れません。施術中もチクチクしたり、頭のうえに体重をかけられている感じがありました。
カウンセリングは丁寧で、色々なデザインも提案してくれました。
いつも安定して丁寧に仕上げて頂いてます。
お姉さんは丁寧に説明してくれたり接客対応凄く良かったのですが数日たっても目の充血痛みがなおりません
右目だけすでにすかすかになってきてばらつきがすごいです。左右差があるので悲しいけどオフしようと思います
眉毛、まつ毛共にとても綺麗な仕上がりでした✨️
またお願いします🫶
ありがとうございました♡
満足の仕上がりです!
寝ながら寝ぼけて多分目かいちゃったかなって思ったけど終わってから染みたりしてないですか?って聞いてくれたり優しくてありがとうございましたт · т 今までアイリストさんは無愛想?というか淡白な感じの方が多い印象だったので優しい方で嬉しかったですт · т♡
たまに引っ張られたりして痛かった。
取れた毛を見てみたらシングルラッシュの毛室のようだった。