🎀misaki 🎀の掲載
🎀misaki 🎀のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 🎀misaki 🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

🎀misaki 🎀の口コミ

4.3

なかなかタイミングが合わず数ヶ月ぶりにお世話になりました。今までバインドロックで予約してましたが空きがなくボリュームラッシュで予約しましたが「時間大丈夫なのでバインドにしますか?」とお気遣いくださりバインドロックでお願いしました。過去の履歴をしっかり確認してくださっていて好みも覚えていてくださったのでとても助かりました!別のサロンでつけた現状のものがすごく下向きで気にかかっていたのですが色々相談に乗って下さり、仕上がりはばっちり上向きで大満足です💞
    駅近でサロンも綺麗ですし、ほんわか優しいお姉さんで技術面も最高なので今後もスケジュール合う限りはお世話になります✨

• 蒼さんの口コミ

私のまつげが切れやすく、まばらに生えていたにも関わらず綺麗に上げてくれました!
    また行きます!

蒼様🐳🫧

先日はご来店ありがとうございました✨

まつ毛凄くお似合いでした🩵

蒼様のまたのご来店お待ちしております♪

• Umiさんの口コミ

二度目の施術をして頂きました…!
    形もとっても綺麗で毎日メイクしやすいです!
    またリピート予定です。

Umi様🦋

先日はご来店ありがとうございます🌟

ご満足頂けてすごく嬉しいです!!

眉毛は続けていただくとより効果が出るので
    是非継続してあげてください😊

Umi様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月4日

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

とも様👒

先日はご来店ありがとうございます🌟

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    まつ毛、眉毛共にお似合いでした🩵

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

• Sarahさんの口コミ

2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げてもらいました♪またお願いします😌

Sarah様🐶💕

先日はご来店ありがとうございました✨

今回もご満足頂けてすごく嬉しいです!
    とてもお似合いでした🤫🩵

Sarah様のまたのご来店お待ちしております♪

• zzzさんの口コミ

直前の予約で、こちらも想像が及ばなかったところがあり、施術できないかと思いましたが、丁寧に対応していただき、予定通り施術していただきました。
    カウンセリングは簡単にでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。バインドロック初めてでしたがとても満足しています。
    日中夜間コーティングして施術後1週間で6〜8本外れました。片側が取れやすいという話をしたのですが、そちらの目は1.2本取れただけで、今までで1番綺麗に維持できました!バインドロック初めてなのでモチの基準わかりませんが、とても綺麗な仕上がりなのでもう少しもったら嬉しいなあ〜というところ。コスパ的には満足です。ありがとうございました。

zzz様💍

先日はご来店ありがとうございました🙇

ご予約の際の記載情報が足りずご案内バタついてしまい申し訳ございませんでした💦

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    モチをよく出来るように技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月4日

初めて担当させて頂きました!

仕上がり、接客共にとても良かったので口コミ投稿させていただきます🥺

目元の左右差が気になり、ぱっちり上げたいのですが瞼に付きやすいのが悩みだったのですが真摯に相談に乗って頂きました!

その上でぱっちりするデザインを提案して頂き、仕上がりも希望通りに上がっており感動しました😭

下まつげもいつも染みやすいのですが、逐一声掛けがあり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術自体もとても丁寧で、途中途中で寝てしまいました🥺

お店も駅直結で通いやすく、美容室やネイルサロンもありそちらも今度利用したいとおもいました!

本日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします🔅

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!超大満足です!またよろしくおねがいします!

s様🌈

いつもご来店ありがとうございます💕

まつ毛が前回よりも凄く伸びていてよりパーマが似合ってました🫣🤍
    これからもケア頑張ってあげてください!

またのご来店お待ちしております😍

• 結衣さんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、説明はゆっくり丁寧で聞きやすかったです。
    店内は広々としていてとても綺麗でした。また新宿に用事ついでに使わせていただきたいなと思います。
    仕上がりはボリュームがあり満足しました!

結衣様💐✨

先日はご来店ありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お目元よりパッチリしてとてもお似合いでした🙈💕

結衣様のまたのご来店お待ちしております♪

• 💜さんの口コミ

まつ毛のケアの仕方や束感の作り方を丁寧に教えてくれました!
    施術前に首の位置などを確認してくださり、最後まで丁寧に施術をしてくださいました!
    頑張って自まつげ育てます🥲
    ありがとうございました♡

• 明日香さんの口コミ

初めてマツパ(パリジェンヌラッシュリフト)を体験しました!背術の説明や注意事項の説明もわかりやすかったです。
    イメージしていたものと近い仕上がりで嬉しいです!

明日香様🎀

先日はご来店ありがとうございます🌟

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🫣💕

始めてのまつげパーマでなにかケアなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

明日香様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月4日

多数のマツエクサロンに行きましたが過去イチ完璧で
    気に入りました。
    親身にデザインから状態まで相談に乗って頂きとても安心して施術を受けることができました。
    大変満足しています。

みかん様🍊💕

先日はご来店いただきありがとうございます✨️

お仕上がり、接客共にご満足していただけて嬉しいです🙈

また、何かまつ毛のケアなどお悩みございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

みかん様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

アイシャンプー付きと書いてありますが、追加でお金のかかるアイシャンプーを勧められ、結局アイシャンプーをして貰えませんでした。グルーが染みてしまっているのか、目の痛みと赤みが取れません。施術中もチクチクしたり、頭のうえに体重をかけられている感じがありました。
    カウンセリングは丁寧で、色々なデザインも提案してくれました。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またアイシャンプーはエクステ装着前にさせていただいたのですが、その際お声掛けがなかった点に関しましても大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、自分の技術を見直し向上に努めてまいります。

• みっちさんの口コミ

いつも安定して丁寧に仕上げて頂いてます。

みっち様🐳🫧

いつもご来店ありがとうございます✨️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

何度か続けていただくとより、理想の眉毛の形がしっかりと出てくるので是非続けていただけると嬉しいです!

みっち様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ®️さんの口コミ

お姉さんは丁寧に説明してくれたり接客対応凄く良かったのですが数日たっても目の充血痛みがなおりません
    右目だけすでにすかすかになってきてばらつきがすごいです。左右差があるので悲しいけどオフしようと思います

®️様

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、充血の症状ですとエクステの施術で使用させていただいているグルーのアレルギーの可能性もございます。
    もし症状が何日も続くようでしたらお手数ですが、医療機関の受診をお願いいたします。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月12日

眉毛、まつ毛共にとても綺麗な仕上がりでした✨️
    またお願いします🫶

n様🐇🫧

先日はご来店ありがとうございました✨️
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

まつ毛と眉毛をお手入れしてあげるだけでお顔全体のイメージが華やかになるので是非継続してあげてください🤭

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • ぴむこさんの口コミ

ありがとうございました♡
    満足の仕上がりです!
    寝ながら寝ぼけて多分目かいちゃったかなって思ったけど終わってから染みたりしてないですか?って聞いてくれたり優しくてありがとうございましたт · т 今までアイリストさんは無愛想?というか淡白な感じの方が多い印象だったので優しい方で嬉しかったですт · т♡

ぴむこ様🐬🎐🫧

先日はご来店ありがとうございました🌟。:*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😭💦

今回長めのエクステを付けさせて頂いたので、重さで方向まがってしまったりなどございましたら、スクリューブラシやコーティング剤で梳かしてあげると方向綺麗に出るので是非やってみてあげてください😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🫶

またのご来店お待ちしております♪

• Nさんの口コミ

たまに引っ張られたりして痛かった。
    取れた毛を見てみたらシングルラッシュの毛室のようだった。

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、バインドロックは上からボリュームラッシュ下からフラットラッシュの2種類の毛質を使用して装着しています。
    取れてしまったエクステがシングルラッシュの様な毛質でしたら下のフラットラッシュが先に取れてしまったと考えられます。大変申し訳ございません。

今後技術向上につとめてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月22日

事前に色々確認をして、返信を返していただけのはありがたかったです。
    ただ、付ける場所が根本から遠く、こんな数日で10束くらいが逆方向に曲がってしまいました。
    2週間〜3週間後に普通なるのでびっくりしました。

勿体無いですが、デザインも好みではなかったため
    オフしにいきます。。
    接客はよかったのですが、毛の太さが選べない、仕上がり、オフ代が何も説明なく入っていたのが残念でした。

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は私の技術不足、説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月22日
  • しおり♪さんの口コミ

とても手際よく丁寧に施術してくださり今までで1番しっかりまつ毛が上がりました!アイブロウも細かく要望をきいてくれました。接客も丁寧でしたし総じて満足です!ありがとございました(*^_^*)

しおり♪様🎧𓈒 𓂂𓏸

先日は御来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🤍

お仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです😭✨

今の時期花粉や乾燥などでまつ毛へのダメージが特にかかりやすい時期なのでなにかお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいꕤ︎︎·͜·

またの御来店お待ちしております🌟。:*

返信日:2024年4月13日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧