miyu/ハイトーン /ブリーチの掲載
miyu/ハイトーン /ブリーチのプロフィール画像
Kala hair salonカラ ヘアー サロンmiyu/ハイトーン /ブリーチ

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

miyu/ハイトーン /ブリーチの口コミ

4.5

• anchanのプロフィール画像

anchanさんの口コミ

理想通りの色になって大満足です! お姉さんも気さくに話しかけてくださって施術中もすごく楽しかったです✨来月も伺わせてもらいます!

🌟透明感抜群!🌟 💖アディクシーカラー💖+クイックトリートメント ¥5,400

来店日:2023年10月15日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

お店に着き席に座ってからシャンプーが別料金と聞かされました。別料金ならた書いとくべきたと思います。 シャンプーも両耳に泡が入り不快な思いをしました。 プチスパも力が強過ぎて痛いしか感じなかったです。 力加減など聞いてほしいです。 トリートメントを楽しみに行ったのにとても残念でした。

💜髪質改善💜TOKIOトリートメント🪸プチスパ付き💆🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2023年10月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はありがとうございます! 綺麗なブラウンにして頂いて、夏休みテンションぶち上がりです〜!!周りのお友達の反応も🙆🏻‍♀️で好評です! お話も楽しく、次回もお願いしたいです〜!

✨大人気✨☘️ナチュラル艶カラー☘️クイックトリートメント ¥4,600

来店日:2023年7月29日
  • 華江のプロフィール画像

華江さんの口コミ

写真をお見せして入れたい色をお伝えさせて頂き、その通りの可愛い髪色にしていただくことができました。接客も丁寧で心地よかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年6月3日
  • mのプロフィール画像

期待していた色味でとても可愛く仕上げ頂きました💫💫

来店日:2023年5月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けて、とても可愛く仕上げて貰えました。 カラー剤の説明や色落ちの説明が分かりやすくてとても丁寧でした!またお願いしたいです。

来店日:2023年4月30日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!! 髪色可愛くて気に入ってます💞 またよろしくお願いします!

3月限定料金❗️フルブリーチ+アディクシーカラー💜 ¥12,000

来店日:2023年3月29日来店回数:8
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

よかったです!

メンズカット ¥2,000

来店日:2023年3月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

地毛の部分に馴染むように、色が抜けた部分を黒染めしていただきました。スタッフの皆様、とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました😭💖

来店日:2023年3月24日
  • 樹夏のプロフィール画像

樹夏さんの口コミ

黒染めが入っているのにも関わらずとても可愛い色にして下さってありがとうございました。また行きたいなと思えるお店でした!!!ありがとうございます!

🌟ブリーチなし透明感カラー🌟Wカラー ¥9,000

来店日:2023年3月10日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです また機会があればお願いしたいです😊

✨大人気✨☘️ナチュラル艶カラー☘️クイックトリートメント ¥3,900

来店日:2023年2月19日
  • どんなのプロフィール画像

どんなさんの口コミ

艶々のサラサラにしていただきました💖 カラー剤のことなど、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を任せることができました! 新しい髪色は友だちからも好評でした、ありがとうございました✨

来店日:2023年2月7日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

希望通りにしていただきとても良い感じです ありがとうございました‼︎

切りっぱなしボブ💖 ¥3,000

来店日:2023年1月25日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブ凄くお似合いでした!♡ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月28日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

おかげで友達から可愛いを浴びまくりました!ありがとうございます!

来店日:2023年1月20日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂き私もとても嬉しいです😌♡ ライブ楽しんでくださいね!🌟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月21日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

希望通りのお色味にして下さりありがとうございます! 対応もスムーズで良かったです(*^^*) また伺います!

1月限定料金❗️フルブリーチ+アディクシーカラー💜 ¥12,000

来店日:2023年1月17日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ まだまだハイトーン楽しんでいきましょうね! カラーのことならいつでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年1月21日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

色々相談に乗ってもらい今できる事をしていただきました。 次回は教えていただいたWカラーかブリーチで挑戦したいと思います🙂 カラー待ちの時に飲み物が出るのも良かったです

🌟透明感抜群!🌟 💖アディクシーカラー💖+クイックトリートメント ¥4,900

来店日:2023年1月15日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ピンクブラウン凄くお似合いでした!🌟 カラーやケアの事ならなんでもご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月17日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

施術前にカラーの相談をさせて頂いたのですが、こんなのもありますよと1個1個比較して説明と一緒に見せてくれたので想像しやすかったです!おかげで理想通りの仕上がりになりました!また行きます🫶

来店日:2022年12月22日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想に近い髪色で大満足です。 お忙しい中でしたが丁寧な接客をしていただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月21日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

丁寧に説明して下さって、一緒にカラー決めてくれてとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました

来店日:2022年12月18日
  • あのプロフィール画像

黒染めして貰いに行きましたが、対応もとても丁寧で話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました! また利用させていただきたいなと思いました!!

来店日:2022年12月3日

Kala hair salonの詳細情報

• Kala hair salonの内観・外観1
京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分
四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。
祇園四条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD