miyu/ハイトーン /ブリーチの掲載
miyu/ハイトーン /ブリーチのプロフィール画像
Kala hair salonカラ ヘアー サロンmiyu/ハイトーン /ブリーチ

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

miyu/ハイトーン /ブリーチの口コミ

4.5

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーの相談にとても親身にのってくれて嬉しかったです! ぜひまた機会があればお願いしたいです🙌

✨大人気✨☘️ナチュラル艶カラー☘️クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2022年11月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

希望の色に合わせたメニューの提案をしてくださり、理想の色に可愛く仕上げて下さりました! 施術中も、髪質の悩みやケアについてのお話、アドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします。

✨大人気✨☘️ナチュラル艶カラー☘️ ¥4,000

来店日:2022年11月26日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

当日急に予約したのに優しく対応してくれました🥲髪色可愛いですありがとうございました♡

来店日:2022年11月20日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色の事ならなんでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております^_^

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

急ぎでカラーしていただきたく、いつものところが取れなかったので急遽予約させていただきました。 とても気さくでたくさん話しかけて下さって楽しかったです! ただ、カラー剤が予約内容よりも高いものを初めから前提として勧められて、結局そちらのカラー剤になり予算オーバーになってしまったのが少し残念でした。仕上がりに関しては満足なのですが、カラー剤を塗るときや髪をとかすときに少し無理やりだったのが気になりました、、、。

来店日:2022年11月16日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても可愛い色味にしてもらいました🥲💞 楽しくお話させていただき、素敵な時間が過ごせました!! またお願いします🫶🏻

来店日:2022年11月9日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

うの様 先日はご来店ありがとうございました!! 私も楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです💗 カラーの事ならなんでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております♪

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。髪色もとても綺麗で満足しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️!!

来店日:2022年5月27日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

こま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです😊 いつでも可愛い髪色にさせて頂きます! またのご来店お待ちしております💞

• むらぴのプロフィール画像

むらぴさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!程よい心地よさの会話でたのしかったです!

来店日:2022年5月8日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお話し聞かせて頂いて楽しかったです♩ またお待ちしております^_^

返信日:2022年5月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました!✨またよろしくお願いします♥️

💜フルブリーチ+ワンカラー💜 ¥7,000

来店日:2022年4月15日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 要望や気になる事がございましたらなんでも聞いてくださいね🤍 またお待ちしております🥰

返信日:2022年4月28日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

静かに過ごしたい派だったので、適度にお話して下って過ごしやすかったです!!話がすごい楽しかったので結局たくさん喋ってしまいました😊またお願いしようと思いました🤍

来店日:2022年4月4日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

えみか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 私もたくさんお話しできて凄く楽しかったです🥰 またのご来店、ぜひお待ちしております🌟

返信日:2022年4月6日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

対応とてもよかったです。 前に黒染めをしていたので染まりにくいと言われたのですがなるべく要望に応えれるようにと頑張ってくださいました。 話しやすく気さくな方で、とてもよかったです

【㊙️20時以降限定クーポン㊙️】🌸艶カラー+クイックヘッドスパ ¥2,000

来店日:2021年9月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

難しい色味をオーダーしてしまいましたが 一生懸命学ぶ姿勢が素敵でした! これからも頑張ってください😊

【㊙️20時以降限定クーポン㊙️】🌸艶カラー+クイックヘッドスパ ¥1,500

来店日:2021年7月31日

miyu/ハイトーン /ブリーチさんからの返信

りょう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます❤️ まだまだ未熟ですがこれからも頑張りますので 是非またのご来店お待ちしております🌱🥰

返信日:2021年8月4日

Kala hair salonの詳細情報

• Kala hair salonの内観・外観1
京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分
四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。
祇園四条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD