Salon de CoCoの掲載
Salon de CoCoのプロフィール画像

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de CoCo【サロン ド ココ】 Salon de CoCo

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 心斎橋駅10分

Salon de CoCoのメニュー

Salon de CoCoのフォト

Salon de CoCoの口コミ

• 九十音さんの口コミ

お話も楽しく、ネイルもとても綺麗にしあげていただきました🖤❤️また絶対おねがいしたいです⟡.·

• mocoさんの口コミ

丁寧な施術で希望に合わせたデザインをしてくれました。
    接客もフレンドリーで初めてのネイルでしたが安心して受けることができました。

• naoさんの口コミ

形を整えてもらう際、希望を説明するのが下手すぎて困らせてしまいましたが、結果色も形も最高に気に入りました。めちゃめちゃ可愛いです…💓早速褒められました。ありがとうございました。

Salon de CoCoのアピールポイント

北堀江の完全プライベートネイルサロン♡当日予約ok!!早朝7時よりご予約可能です♪ 美しさと品の良さは、指先から伝わる...SNSで話題のマオジェル導入サロン♡

【四ツ橋駅徒歩4分】
年間約600人以上施術、ネイリスト歴10年♪
丁寧で無駄のない確かな技術、そして細部へのこだわりが、モチの良さと育爪効果を生み出します。
こだわって作り上げた洗練された上質空間で、
どうぞ贅沢な時間をお過ごしください...

マオジェル全色取扱サロン◎[マオジェル/上品/オフィス/ジェル/スカルプ]

●早朝7時〜8時半予約の場合は、早朝料金1100円頂戴致します!!

●当店は当日キャンセル禁止です⚠️
当日キャセルの場合は、キャンセル料1100円頂戴致します。

●施術中、深夜、また営業時間外はご予約状況の更新が出来ないため、予約状況が変わりやすいこと、またご返信できないことご了承くださいませ。

●ご予約は自動メッセージの後に確認出来次第、個別でメッセージを返信いたします。個別メッセージの返信をもちまして、ご予約確定とさせていただきます。

確実にご来店出来るご日程か、ご予定をよくお確かめになってからのご予約を宜しくお願い致します!!

🌿当日ご予約🆗
🌿カードご利用🆗
※6000円以上のコースのお客様のみ

インスタ▶️ @salondecocoで、検索お願い致します!!

Salon de CoCoのプロフィール

はじめまして!!

本来の女性の美しさとは...
幸せとは...

日々、追求しております!!
美しくなる為の努力は惜しみません

お客様1人1人の、美しさや魅力、そして、幸せへの後押しができるネイリストであり、
共に、本物のLadyへと成長していけるネイリストでありたいと思っております❤︎

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
エレガント、シンプル、ナチュラル
1人1人のお爪の状態に合わせて、 お爪に負担がかからないよう、 使用するジェルの組み合わせを お客様によって変えております!! ですので、お爪の悩みは些細な事でもお伝えください!
愛犬(CoCo店長)とお出かけ、セルフコーチング、映画、料理
オーナー兼施術者

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de CoCo【サロン ド ココ】の詳細情報

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de   CoCo【サロン ド ココ】の内観・外観1

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de   CoCo【サロン ド ココ】の内観・外観2

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de   CoCo【サロン ド ココ】の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-23-9 ルクレ北堀江704 (地図

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 心斎橋駅10分

四つ橋線四ツ橋駅/6番出口 徒歩4分 長堀鶴見緑地線西大橋駅/4番出口 徒歩5分 御堂筋線心斎橋駅/7番出口 徒歩10分

西大橋駅
返信して、予約確定とさせていただいております!!
返信がない場合は、お手数ではございますが、ショートメール(09099841662)へいただけますよう、ご協力宜しくお願い致します!!

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

~美しさと品の良さは指先から伝わる~Salon de CoCo【サロン ド ココ】付近の駅のネイルサロンを探す