Lily joieリリージョワLily joie

Lily joieのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lily joieのフォト
Lily joieの動画
Lily joieの口コミ
匿名さんの口コミ
練習モデルだから技術に対して、文句を言うつもりはないが、それ以外は気になる。 必ず5分前までに来店してください。 遅れたら施術はキャンセルします。等の注意喚起をしているにも関わらず、予約時間より20分程、待たされる。 元々付けていたエクステ(11mm)と同じ長さ、似たようなデザインでとお願いしたが、9mm。圧倒的に完成後、長さが短い。 施術中耳の真横に器具を置いていた為、カチャカチャカチャカチャと器具の当たる事がすごく不快、耳障りだった。 しみたり、腫れたりしたら、自腹で病院に行ってくださいと事前の説明はあるが、エクステに対しての知識をもう少しつけた方が良さそう。 料金を払ってモデルをさせていただいたにしては、すごく微妙。無料や、もっと安価だったら、まだ納得は出来る。 お金を取れるほど、技術もそれ以外も未熟すぎる気がする。
来店日:2025年6月28日Lily joieさんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました。 また時間通りにご来店いただいたのにも関わらず、 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 沁みる場合は体調にもよりますので 風をあて対応させていただけますが アレルギーに関しましては 花粉症などと同じでいつ発症するかはわからないため ご了承いただいた上で施術させていただいておりますが、 そちらのご説明が不十分だったのもあり 不安にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 デザインに関しましては 確認したもので装着はさせていただいてますが お店によりカール感なども異なっております。 長さも確認させてはいただいたのですが、 こちらのカウンセリング不足もあり ご満足いただけず申し訳ございません。 今回いただいた内容を 改めて見直し改善に努めます。 このようにご指摘いただけると もっと注意すべき部分も学ばせていただけますので とても感謝しております。 この度はミニモよりご予約いただき 誠にありがとうございました。
返信日:2025年6月29日のんのんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました 希望通りの仕上がりで大変満足しています ありがとうございました♪
来店日:2025年6月4日光代さんの口コミ
ありがとうございました!色々と説明頂き 自分に合ったエクステをしてもらい良かったです。 これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月21日
Lily joieのアピールポイント
急募【¥1000〜】奈良五位堂破格エクステorパーマモデル募集‼️✨♬五位堂駅7分🫧似合わせを得意とし確実に垢抜けるまつ毛を❤️🔥韓国束デザインやボリューム感まつ毛まで💓美まつ毛🌸
✔️エクステ詳細 カール:Jカール/Cカール/Dカール 太さ:0.15mm/0.2mm 長さ:8mm〜14mm、 デザイン選択ok ✔️ラッシュリフト お好みのデザイン選択可能 数百種類のロッドから似合わせ♡ ✔️アイブロウ 似合わせwax→間引き(眉毛の濃さを揃える)→メイク
Lily joieのプロフィール
こんにちは♡Lilyjoieです♡ お客様にナチュラル可愛いをご提供する 大人可愛いをコンセプトにしたサロン 全てのお客様が可愛いく美しくなれる💓
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ナチュラルな似合わせデザインをメイン施術とさせていただいております💓
- 美容師免許