hanasakaya hair salonハナサカヤヘアーサロンおくむら あやこ
- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

おくむら あやこのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
おくむら あやこのフォト
おくむら あやこの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ららさんの口コミ
カウンセリングやアドバイスなどきちんとお話もしていただき、要望以上の仕上がりに大満足です!こんなに上手なのに美容師さんということにもびっくり!またお願いします^_^
来店日:2025年11月13日
おくむら あやこさんからの返信
本日はお時間をいただきありがとうございました✨ 忙しい女性の味方になりたいと思い、美容師以外にもまつげや眉毛,エステとトータルで勉強してきました!頑張ってきてよかったと思える口コミをいただいてとても励みになりました😭ぜひまたお待ちしております!
返信日:2025年11月13日
ささんの口コミ
マツエクでこんなに丁寧なカウンセリングしてもらったのは初めてでした✨カルテのアンケートの制度とても良いと思いました〜💝じまつ毛がかなり傷んでるのですが毛の向きとかも綺麗でメイクが楽しくなりました💄ヘアもこちらのサロン様にお願いしたのですが、トータルで綺麗になれるお店で、次回からこちらで全部お願いしようと思ってます❤︎ありがとうございました!
来店日:2025年7月18日
おくむら あやこさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます! メイクが楽しいとの事で私もとっても嬉しいです✨ ぜひまたご来店お待ちしております!!
返信日:2025年7月20日
kiさんの口コミ
カウンセリングが非常に丁寧で、その上、仕上がりも過去一綺麗でした♡持ちもすごい良くて、大満足です!
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
おくむら あやこさんからの返信
遠いところから来ていただきありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! また、お待ちしております!!
返信日:2025年4月13日
おくむら あやこのアピールポイント
◎忙しい方必見◎40代女性の「髪とまつげのお悩み」を解決✂️ナチュラルにキレイを続けるための美容メンテナンス提案 髪質改善ストレート/まつげパーマ📍広島市中hanasakaya
当日予約◎、メンズ予約◎
おくむら あやこのプロフィール
2005年〜2013年まで広島市内の某美容室で勤務。 約8年のブランクを経て、2021年5月〜hanasakayaにて働かせていただいています‼︎ “忙しい女性の味方”であるために、美容師業以外も極めています✨
- 似合わせカット、カラー、まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 一つのお店で髪をキレイにしながらまつパも出来る。まゆげも整えれる。フェイシャルケアも出来る。全て任せられる。そんな美容師を目指して、日々精進しています✨美容で髪だけでなく色々やってみたいけどどこに行けばいいかわからない!時間もない!でも興味はあるし出来ればやりたい!!という皆様のお力になります💪
- 岩盤浴、お酒、子だくさんのあれこれ
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定2級