川野 龍一の掲載
川野 龍一のプロフィール画像
KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン 川野 龍一

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

川野 龍一の口コミ

みさんの口コミ

とても親切丁寧で大満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

川野 龍一のプロフィール画像

川野 龍一さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またご都合いい日にお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月30日
  • イブキさんの口コミ

とても丁寧で親切な施術でした。
    ブリーチなしだと難しい色の要求をしてしまいましたが、髪の状態や今後のこと、普段のヘアセット等についても親身に考え対応してくださりありがとうございます。
    是非また担当して頂きたいです。

新規限定のカット、カラー、トリートメントで6900円、リピーターでも8,900円でOKという価格設定に惹かれ初めてお願いしました。TOKIOのトリートメントに変更したので2,000円アップしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも気に入り大満足でした。ミニモは2回目は高くなるところが多く、そうでない方を探して予約したつもりでしたが、先日見たら価格が上がっていました。。
    次回も是非と思っていたのにとても残念です(><;)
    技術はもちろんですが定期的に通う為出来るだけお手頃価格で通いたいのでここで落ち着けるかなと思っていましたが今の価格では正直悩みます。。美容院以外にも色々かかりますので(^^;
    またお安いキャンペーンなどがあれば是非お願いしたいと思います。有難うございました。

• ダイゴさんの口コミ

私の都合にご予定を調整していただき、誠にありがとうございました。
    髪の状態や今後の伸びなど、親身にご対応いただいて仕上がりに満足しております。
    また、美容話などいろいろ懐かしく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    ご縁がありましたら、またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

• ジョブズさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただけました。
    理想通りの髪型になり、大満足です。

まさに希望どおりの髪型にしていただけました😊
    迷っているところをていねいにご相談にも乗っていただき助かりました。
    またお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました!

• まーくんさんの口コミ

本当に大満足でした! 笑

川野さんは本当に感じの良く、気さくでお話のしやすい美容師さんで、髪やシャンプーなどのアドバイスを含めたお話から、その他にも楽しくお話させていただいて、施術の時間がとてもあっという間でした! 🌟

カットについて、細かくご相談させていただいたのですが、笑顔で対応していただき、イメージ通りに仕上げていただきました! ✨

最初は、カットだけのご相談だったのですが、最近気になり始めた白髪のご相談をさせていただいたところ、親身になって答えていただき、実は、25歳にして初めてカラーリングを体験 ! 笑 🍀

気になりはじめていた白髪がキレイに無くなって、髪にも艶が出て、とても嬉しい気持ちになりました! 👍

また、ぜひぜひお世話になりたいです!

本当に有難うございました m(_ _)m

• ぴさんの口コミ

前回に引き続き大満足でした^^
    セット方法も教えて頂きありがとうございます!

• saraさんの口コミ

ヘアスタイルは決まっていたものの、上手く伝えられず、読み取りずらかったかと思いますが最後まで丁寧に仕上げて頂きました(^o^)
    とても話しやすい方で、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました^ - ^とても満足しています☆
    ありがとうございました(^_^*)

• りかこさんの口コミ

シャンプーまでして頂いて、とても丁寧な施術でした。会話も楽しませて頂きました。有難うございました。

• ぴさんの口コミ

伸びた先の事まで考えて頂きました!
    髪の広がりを悩んでいましたが
    丁寧なヒアリングのおかげで大満足の仕上がりです♪

• 春奈さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがたかったです!

• yさんの口コミ

髪型ここ数年で一番気に入りました( ˆᴗˆ )
    話しやすい雰囲気で、色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    是非またお願いします!

• em1さんの口コミ

したい髪型も何も決まってない中でお願いしました。優柔不断であやふやな所が多いのに、しっかり向き合って下さったので本当に助かりました!すごく気に入ってます!
    丁寧な対応も良くてお話しも楽しかったです(・∀・)また来ます!ありがとうございました♡

• あやなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪のアドバイスも色々して頂きありがたかったです。次は是非カットをお願いしたいと思ってます^^

とても物腰が柔らかい感じの人で髪型の相談にものってくれて楽しい時間でした。
    カットモデルでこんなに丁寧な対応をしてもらえるなんて驚きました。仕上がりにも大満足です!お兄ちゃんのギターの話とか楽しかったです(笑)ありがとうございました!

• よしたかさんの口コミ

先日は忙しいなか対応して下さりました。ありがとうございました。今回も気に入ってます。寒いので体調を崩さないようにしてくださいね。

• マイさんの口コミ

いつも親切に丁寧にカットして下さってありがとうございます。
    カット中、いろいろ面白い話もして下さって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、機会があったら是非よろしくお願いいたします。

• 14さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    わがままな注文にも一生懸命応えていただき
    大変助かりました!
    ありがとうございました

• えいとさんの口コミ

接客が丁寧でとても良い仕上がりになりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す