ゆきのさんからの美ボディメイクサロン only one body所属・桑田 里美の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    昨日は背面の方が気になっていったので背面を集中的にやっていただきました!施術自体が気持ち良すぎて途中寝てしまいました、、、。施術前と施術後で数字がかなり変わりとても満足です^_^

今までエステに高いお金をかけて通ってましたがそれでも全然減らなかったりと不安ばかりでしたが、今回ここに出会えて本当に良かったです(^^)

とてもお手軽なお値段なのでこれから通うのが楽しみです!

桑田 里美のプロフィール画像

桑田 里美さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    背面、かなり変化して数値も大変化しましたね。
    全身施術をしたら、もっと変化するので、次回が今からとても楽しみです。
    他のエステに高額で通っていたのに全然変わらなかったという方が、けっこういらっしゃいます。
    もっと早く当サロンを知りたかったと言ってくれて、とても嬉しいです。
    これから、理想の体型に早く近づけるよう、精一杯施術させていただきます。
    これからの体型変化楽しみにしていてください!

返信日:2021年7月26日

美ボディメイクサロン only one body付近のエステ・リラクサロン情報

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ボディメイクサロン only one body付近の駅のエステ・リラクサロンを探す