松永 望愛の掲載

松永 望愛のメニュー

松永 望愛のフォト

松永 望愛の口コミ

つねさんさんの口コミ

これからまた経験を積めばステキな美容師さんになると思います。先輩がずっと近くにいて迷ったら聞きながらやっていました。
    まだ不安だと言う気持ちがあるのだと思います。
    とても勉強熱心です。

カラーのやり方も経験がない事を正直に先輩に伝え聞きながら作業をしていました。

聞きながら作業をするのは全然ありだと思います。

• シンさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました
    しっかりしたフェードカットに綺麗なラインが入りました

• 晃一さんの口コミ

散髪前にカウンセリングしていただきどういう悩みを抱えていてどのような髪型にしたいかが明確になり、実際に散髪後もイメージ通りの納得のいく髪型になりました!
    施術中も明るく接していただいたおかげで、気軽に髪のセットの話やおすすめのワックスの話などの質問をできたり、とても快適でした!

松永 望愛のアピールポイント

‼️メンズ・初めての方限定‼️《完全無料》✨当日予約大歓迎✨カット技術向上のためカットモデルさんを募集しております❗️

⚠️注意事項を必ず読んでから予約して下さい⚠️

平日 予約時間
土日祝 予約時間

上記の時間より早く来ると営業中で
迷惑になるので注意してください🙇‍♀️🙇‍♀️

予約状況により変更があるため1時間以上お待ちしてしまう場合がございますのでこちらご了承ください‼️

初めての方大歓迎です✨
施術は無料ですが交通費はご負担下さい。
予約時間に来店されず連絡がなく10分以上遅刻した場合無断キャンセルさせて頂きます🙅‍♀️
メニューに記載されてるカラーパーマは出来ない場合があります❗️

クチコミは必ず投稿するようにお願いします‼️

松永 望愛のプロフィール

こんにちは❗️松永のあです✌️
当日予約でも大歓迎です🙆‍♀️明るい接客が得意でいろいろと趣味があるので楽しくお話出来ると思います☺️
かっこよくするのでぜひ来て下さい✨

メンズヘア、首・肩、ブライダルエステ
ジェルネイル 初級、ネイル検定 初級、色彩検定3級

ヒロ銀座 田町店の詳細情報

東京都港区芝5-31-15 センチュリー三田ビル   3階 (地図

田町駅5分 / 三田駅1分

南口真っ直ぐ出て右手に曲がりすぐの交差点を左にまがるとすぐ着きます!

田町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す