はるあ/ダブルカラー /デザインカラーの掲載
はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのプロフィール画像

SWEEP天神 スウィープテンジン はるあ/ダブルカラー /デザインカラー

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 渡辺通駅15分 / 天神駅10分

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのメニュー

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのフォト

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーの動画

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーの口コミ

• もーさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました^^
    お話もとても楽しく、とっても丁寧な対応でした!
    ぜひ、またお願いします!

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ラベンダーめっちゃ可愛いかったです!!♡
    結婚式たくさん楽しまれてください😌
    暖色系は色が他のカラーより少し抜けやすいので
    お伝えさせていただいたことを注意していただくとより長くカラー楽しめます🐈‍⬛🎀
    まさかの同じグループ好き発覚した時は嬉しすぎました🩰🤍
    また推しの話たくさん聞かせてください⭐️⭐️

返信日:2024年3月30日
  • (^_^)/~~~♡さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    お話もとても楽しかったです。
    また宜しくお願いします🩷🩷

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

本日は足元悪い中来てくださりありがとうございました😭

嬉しい口コミまでいただけてすごく嬉しいです🐈‍⬛🎀
    ブロンドのインナーエクステもすごく素敵でした⭐️⭐️
    最初とは担当は違いますが2回目またsweepにご来店していただけたことが本当に嬉しいです
    短い時間でしたがたくさんお話ししてくださりありがとうございました😌🫶🏻
    大阪楽しんでください💪🏻🎶
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • あ!さんの口コミ

接客が丁寧で、沢山質問しちゃったけど細やかに答えてくださいました!
    施術も理想通りの髪色とセットで嬉しかったです!また来ます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    お待たせしてしまったにも関わらず、たくさんお悩み聞かせていただきありがとうございました💌💪🏻
    来てくださったからには全力で可愛くさせていただきます🎀❤️
    お家ケアも購入していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    わからないことなどあれば何でもご連絡ください🐾🤍
    お忙しい中来てくださりありがとうございました!
    またお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月3日

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのアピールポイント

【当日予約🈶】!!!!閲覧ありがとうございます🙇🏻‍♂️💌⭐️当日予約はインスタ(hrom_6)から🙆🏼‍♀️🤍🎶絶対可愛くします🧸🎈注意事項ご確認ください🙇🏻‍♂️

˗ˏˋ担当させていただいたお客様がより今の自分を好きになれるようなhair styleを作ります♡!ˎˊ˗

minimoで×のお日にちでもインスタのdmでご予約お受けできる日ございますので(@hrom_6)からdmお待ちしてます🫶🏻
ボブカットのモデル様も募集中です⭐️

📍天神駅から徒歩5分今泉1丁目
わっぱ定食堂3つ隣の黒いビルのロクラス今泉の3Fです!

♡傷ませないカラー
♡メイク、ファッショに合わせたカラー
♡周りと差がつくデザインカラー
♡再現しやすいスタイリング
♡骨格、髪質に合わせたヘアセット
得意です🐈‍⬛🎀

カウンセリングの際にファッション、メイク、髪質、骨格、輪郭、お悩みに合わせてお客様とのスタイルイメージのズレがないようにしっかりさせていただくので安心してお任せください🧸💌🤎

宮崎出身🌴
LDH大好きなのでたくさんお話ししましょう🐈🎶🫧
韓ドラやアニメもみます🫶🏻
ファッション大好きです🎶

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのプロフィール

【天神/今泉】sweep天神アシスタント👩🏼💌❕

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
一人一人のお悩みに合わせた髪質改善トリートメント、カラーで、一緒に綺麗になるお手伝いさせていただきたいです❣️🎀🎶 ホームケアの方法、スタイリングの方法もお伝えしながら施術させていただいております🌞❤️❤️❤️ ぜひ一度お任せください⭐️⭐️⭐️⭐️
ファッション、韓国ドラマ、アニメ、カフェ発掘、簡単ヘアアレンジ、LDH
アシスタント

SWEEP天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉3F (地図

天神南駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日と水曜日は定休日となっております🙇🏻‍♂️💦

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEEP天神付近の駅の美容室・美容院を探す