【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🫧💎森下 真結💎🫧の掲載
🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🫧💎森下 真結💎🫧

アシスタント/研修歴 1年

表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅20分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅15分

🫧💎森下 真結💎🫧のメニュー

12/6 (æ°´)

🫧💎森下 真結💎🫧のフォト

🫧💎森下 真結💎🫧の動画

🫧💎森下 真結💎🫧の口コミ

Nさんの口コミ

酸熱トリートメントでさらさらツヤツヤにしていただきました✨
    かなりお安かったのと、前日予約で少し不安でしたが、とても丁寧な施術で、時間もあっという間でした!
    フルフラットのベッドで寝たままスチームするので、ぐっすり寝てしまいました。
    お話も楽しくて、休日のとても良い時間になりました🥳
    またよろしくお願いいたします♪♪

🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール画像

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

口コミありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

髪の毛をさらにツヤツヤにすることができてこちらも満足です🌷
    月に1回又は2ヶ月に1回で続けていくことでさらにより良くなっていくので続けてみてください!

私もたくさんのお話ができてとても嬉しかったです🩷🌸
    又のご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月20日

理想の髪色にしていただき本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました!✨

• chechiさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術を受けることができてよかったです!
    色味も満足です!
    またお願いしたいと思いました!

🫧💎森下 真結💎🫧のアピールポイント

髪質改善トリートメントでツヤツヤにします!髪質改善orワンカラーorトーンダウンカラーのモデルを募集しております🫧🌸🌷2回目のご予約はinstagramへ ❥︎:❥︎ @ ___6.22m

カラーモデルを探しております🙇🏻‍♀️🥺
髪質改善をさせてくれるモデルさんも大募集です‼️

予約リクエストでのご案内可能です⛄️❄️
12月のご予約リクエストも受け付けております❗️🩵

本日の夕方ご予約承っております!

随時ご予約受け付けております❄️🫧💎

🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール

表参道で美容師をしている福井出身の真結です🌸💎
まだアシスタントなためモデルになってくれる方を募集中です🩷🩵
髪質改善トリートメント、カラーのモデル様大募集‼️
当日予約も可能‼️
韓国風🇰🇷コテ巻きや、ヘアセットも得意です!

トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
🇰🇷、お話大好きです🌸🌷、福井県出身🦕🦖、SEVENTEEN💎

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図)

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
æ°´ 10:00-20:00
木 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す