🫧💎森下 真結💎🫧の掲載
表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅20分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅15分

HAIR&MAKE EARTH 表参道店所属・🫧💎森下 真結💎🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

酸熱トリートメントでさらさらツヤツヤにしていただきました✨ かなりお安かったのと、前日予約で少し不安でしたが、とても丁寧な施術で、時間もあっという間でした! フルフラットのベッドで寝たままスチームするので、ぐっすり寝てしまいました。 お話も楽しくて、休日のとても良い時間になりました🥳 またよろしくお願いいたします♪♪

💎🫧髪質改善【酸熱トリートメント】🫧💎+🩷✨最高級3ステップトリートメント✨🩷 ¥2,000

来店日:2023年7月17日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

口コミありがとうございます😊🙇🏻‍♀️ 髪の毛をさらにツヤツヤにすることができてこちらも満足です🌷 月に1回又は2ヶ月に1回で続けていくことでさらにより良くなっていくので続けてみてください! 私もたくさんのお話ができてとても嬉しかったです🩷🌸 又のご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正して頂きました! 時間に遅れてしまったのにも関わらず終始優しく対応して頂きました🥹 トイレなどの気遣いも沢山して頂き、とてもリラックスして施術を受けれました! 髪もサラサラになり大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

💎🫧縮毛矯正🫧💎+最高級3STEPトリートメント ¥5,800

来店日:2024年12月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! とても、丁寧で細かい気遣いなどしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました! 仕上がりもとても良く、自分に合った施術をしてくださいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お願いしたいと思います!

来店日:2024年12月30日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

ハキハキして元気があって接客はほんとに申し分がないです。 しかし仕上がりがほんとに最悪でした。ロイヤルミルクティーでお願いしましたが、これだともうほうじ茶です。少し暗くなってしまうかもしれないと言われましたが、ここまで暗くなるのは話が違うし、希望してたロイヤルミルクティーが無理なら無理と断っていただきたかったです。 あとブリーチとカラーで施術者が変わって、カラーをしてくださった方がスタイリストなのかアシスタントなのか分かりませんでしたが、なんの説明もなく変わってしまって驚きました。一言でもいいので説明が欲しかったです。

🩵ブリーチリタッチ(2cm以内)+オンカラー+最高級3ステップトリートメント🫧 ¥6,500

来店日:2024年12月24日来店回数:2
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!✨初めてでわからないことだらけでしたが親身に相談に乗ってくださり、ストレートパーマから縮毛矯正への変更もスムーズに行なってくださってとても助かりました😭💖真っ直ぐさらさらな髪の毛になって本当に大満足です!!森下さん自身にも褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです🥰本日は本当にありがとうございました!!

ボリュームダウン🫧ストレートパーマ+最高級3STEPトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年12月17日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

sakura様口コミありがとうございます😊 初めての縮毛矯正を任せていただき、また満足の仕上がりにできてこちらも嬉しいです! 冬に髪の毛を下ろして生活できるとおまいます!! またのご来店お待ちしておりますね!

• リシアのプロフィール画像

リシアさんの口コミ

とても丁寧にセットしていただきました。いろいろなスタイルもおすすめいただき、とても安心できました。仕上がりもきれいで大満足です。

【🩷推し活応援📣】🎀ヘアアレンジ🎀(ゆるふわ からカチモリまで!) ¥2,000

来店日:2024年12月15日来店回数:2

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

リシア様口コミありがとうございます😊 リシア様に似合うヘアアレンジをご提案、満足いく仕上がりにできてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております‼️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

説明から最後までとても丁寧で、理想を聞いてくださって、バッチリして頂きました!!とても優しかったです💓

🩷🫧髪質改善トリートメント🫧🩵(酸熱トリートメント)+最高級3STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2024年12月9日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

ひな様口コミありがとうございます😊 ひな様の理想の仕上がりにできてこちらも嬉しいです!! またのご来店お待ちしております‼️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

つやつやにしていただきました❤️ ありがとうございます😊

来店日:2024年12月8日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

め様口コミありがとうございます😊 ツヤツヤの髪の毛だとテンション上がりますよね! 満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。大満足ですありがとうございました! 接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました!

【平日限定】🩷ワンカラー🩵+アロマトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年11月12日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

i様口コミありがとうございます😊 i様に似合う可愛い髪色にできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 共通の趣味の話で盛り上がれて楽しかったです。

【平日1名様限定‼️】💎🫧縮毛矯正🫧💎+最高級3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2024年10月29日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

あい様口コミありがとうございます😊 理想の仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ 共通の趣味で話もできてこちらも楽しかったです! またのご来店お待ちしております‼️

• yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

本日はヘアセットをしていただきありがとうございました! また、前日の予約日時の変更も大変助かりました。 迅速な対応や施中の仕上がり、とても感謝しています。 ありがとうございました😊🌼

【お出かけやコンサートに‼️韓国風🇰🇷巻き髪(シャンプーなし) ¥1,500

来店日:2024年10月23日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

yu-ka様口コミありがとうございます😊 お客様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!前日に予約したのにもかかわらず、臨機応変に対応してくださりました😿すごく丁寧に希望を聞いてくださって、大満足の髪型に仕上げていただきました!またぜひよろしくお願いします♪

【カットモデル】レディースカット(ロング)3cm以上切らせていただける方!➕最高級3STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年9月26日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

み様口コミありがとうございます😊 み様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ヒアリングもしっかりして頂き、テキパキときれいにしてもらいました。お話も楽しかったです☺️ 最後に巻いて頂いて夜まで楽しめました!

来店日:2024年9月3日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

もも様口コミありがとうございます😊 もも様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応でした! 相談にも快く乗ってくださり助かりました。

【🫧8月限定🫧】🩷🫧髪質改善トリートメント🫧🩵(酸熱トリートメント)+最高級3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月29日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

momo様口コミありがとうございます😊 お客様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

• きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

昨日は髪を巻いてくださり、ありがとうございました!きれいに、丁寧に巻いてくださったおかげで、風や暑さにやられても (笑) 全然巻が取れませんでした…!明るくてお話上手の森下さんにやっていただけたこともうれしくて、短い時間でしたが、お願いして本当によかったなと思います。🥰ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

きー様口コミありがとうございます😊 ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです☺️ この度は任せていただきありがとうございます‼️ またのご来店お待ちしております‼️

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

今回も丁寧に対応頂き有難うございました!🤍

【本日限定‼️】黒染めを使わない⁉️トーンダウン🤎🖤カラー+最高級3stepトリートメント🫧✨ ¥3,200

来店日:2024年8月9日来店回数:2

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

い様口コミありがとうございます😊 2度目のご来店ありがとうございます! 満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️ またご来店お待ちしております‼️

• mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

リクエスト対応がはやく、施術もテキパキとされていてとてもよかったです🌟髪の毛すごくサラサラになりました! またお願いしたいです🫶🏽

【🫧平日限定🫧】🩷🫧髪質改善トリートメント🫧🩵(酸熱トリートメント)+最高級3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月6日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

りん様 ご来店いただきましてありがとうございます😊 口コミもありがとうございます。 りん様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎀🩷

返信日:2024年9月4日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

美人で優しい美容師さんで、初めて訪問しましたがリラックスできました。ありがとうございました。私は元々軽いくせ毛で広がる髪質でしたが、ストレートパーマをしていただいておさまりが良く、サラサラになりました!本当によかったです✨また是非トリートメントをかけに伺いたいです☆

【平日限定✨】ボリュームダウン🫧ストレートパーマ+最高級3STEPトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年7月23日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

ぱんだ様、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 ぱんだ様の満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しいです🎀🩷 メンテナンスでの髪質改善トリートメントでまたのご来店お待ちしております🧸

• プラマーのプロフィール画像

プラマーさんの口コミ

ブリーチ歴は1回なのですが、1回のブリーチでこんなに色が入るのかと驚くほど鮮やかで綺麗なピンクにしてもらいました。このクオリティで、リタッチ、カラー、トリートメント含まれて5000円は破格すぎると思います。友達からもとても好評で嬉しいです。またお願いしたいです!

【🌸平日1名限定🌸】🩵ブリーチリタッチ(2cm以内)+オンカラー+最高級3ステップトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2024年7月22日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

プラマー様、ご来店、口コミありがとうございます😊 ピンクカラー🩷🎀とてもお似合いでした🧸🌸 ブリーチリタッチのメンテナンスは1ヶ月半くらいを目安にしていただくとありがたいです😊 またのご来店お待ちしております🌸🎀

• もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

ミニモでの返信が早く丁寧で安心感がありました! 髪の悩みに合わせて、今回だけでなく今後の施術内容のご提案までいただけたのが心強かったです。 綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2024年7月8日

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

もっち様 ご来店、口コミありがとうございます😊 もっち様の満足のいく仕上がりにできて嬉しいです☺️ またメンテナンスでお待ちしております♪

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1
HAIR&MAKE EARTH 表参道店
東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図)
表参道駅B2出口から徒歩30秒
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC