サラッサラにしていただけました!
明るく気さくな方で施術中も楽しかったです!
シャンプーがとても気持ちよかったです✨
とても髪がサラサラつやつやになりました
ありがとうございます♪♪
先日はありがとうございました。髪質改善でサラサラにして頂き、髪色も満足しています!また是非よろしくお願いします。
ツルツルさらさらで仕上がりとても良かったです♡
施術中何度か髪を引っ張られる感覚があって少し痛かったのですが、それ以外は接客も丁寧で満足でした!
丁寧に対応してくれてありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださって、沢山お話してくださってありがとうございました!☺️
イメージ通りのカラーでとても満足です!
親切に対応して頂き、有難うございました🤍
お話も楽しかったです、!
また利用させていただきます^^
めちゃくちゃ親切に対応していただき、髪もサラサラで大満足です!またお願いしたいです(^^)
すごく丁寧に最後まで施術してくださいました◎
次はこれをやります、などお声かけもしてくださったので安心してお任せできました!
ありがとうございました♪
30代後半
メッセージのやり取りも丁寧で、接客も明るく柔らかい対応でとても居心地が良かったです(^^)
仕上がりも艶々になって大満足!また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました。
寄り添った接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。またトリートメントなどの仕組みも詳しく説明して下さり仕上がりもとても良く、またお願いしたいです✨
手際もとてもよくてお話も楽しかったです!
継続できるように頑張ります!
とても丁寧な施術で、質問にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです!また来店させていただきます!
理想の髪色にしていただき本当にありがとうございました!
お話もとても楽しかったです。
ありがとうございました!✨
とても話しやすく、楽しく施術を受けることができてよかったです!
色味も満足です!
またお願いしたいと思いました!
とても明るくお話も楽しく、とてもスムーズな施術で仕上がりにもとても満足でした!♡
隙間時間に染めたいな〜と急な当日予約でしたが、とてもいい気分転換にもなりました!
ぜひまたお願いしたいです!
この度はとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!仕上がりがサラサラで、気になっていた髪の絡まりもパヤパヤ毛もストンと落ち着いてまとまりが良くなって、とても嬉しいです!また、お願いしたいです☺︎♪
酸熱トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。お話もとても楽しくてまたぜひ森下さんにお願いしたいです!!本当にありがとうございました。
お話もとても楽しかったうえに、すごく綺麗に黒染めしてくださりありがとうございました🎀
対応も丁寧で髪の毛もサラサラになり
有難うございました。
またお願いしたいです。