酸熱トリートメントでさらさらツヤツヤにしていただきました✨
かなりお安かったのと、前日予約で少し不安でしたが、とても丁寧な施術で、時間もあっという間でした!
フルフラットのベッドで寝たままスチームするので、ぐっすり寝てしまいました。
お話も楽しくて、休日のとても良い時間になりました🥳
またよろしくお願いいたします♪♪
とても可愛い髪色にしていただきました。大満足ですありがとうございました!
接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
共通の趣味の話で盛り上がれて楽しかったです。
本日はヘアセットをしていただきありがとうございました!
また、前日の予約日時の変更も大変助かりました。
迅速な対応や施中の仕上がり、とても感謝しています。
ありがとうございました😊🌼
本日はありがとうございました!前日に予約したのにもかかわらず、臨機応変に対応してくださりました😿すごく丁寧に希望を聞いてくださって、大満足の髪型に仕上げていただきました!またぜひよろしくお願いします♪
ヒアリングもしっかりして頂き、テキパキときれいにしてもらいました。お話も楽しかったです☺️ 最後に巻いて頂いて夜まで楽しめました!
当日予約でしたがスムーズな対応でした!
相談にも快く乗ってくださり助かりました。
昨日は髪を巻いてくださり、ありがとうございました!きれいに、丁寧に巻いてくださったおかげで、風や暑さにやられても (笑) 全然巻が取れませんでした…!明るくてお話上手の森下さんにやっていただけたこともうれしくて、短い時間でしたが、お願いして本当によかったなと思います。🥰ありがとうございました!
今回も丁寧に対応頂き有難うございました!🤍
リクエスト対応がはやく、施術もテキパキとされていてとてもよかったです🌟髪の毛すごくサラサラになりました!
またお願いしたいです🫶🏽
美人で優しい美容師さんで、初めて訪問しましたがリラックスできました。ありがとうございました。私は元々軽いくせ毛で広がる髪質でしたが、ストレートパーマをしていただいておさまりが良く、サラサラになりました!本当によかったです✨また是非トリートメントをかけに伺いたいです☆
ブリーチ歴は1回なのですが、1回のブリーチでこんなに色が入るのかと驚くほど鮮やかで綺麗なピンクにしてもらいました。このクオリティで、リタッチ、カラー、トリートメント含まれて5000円は破格すぎると思います。友達からもとても好評で嬉しいです。またお願いしたいです!
ミニモでの返信が早く丁寧で安心感がありました!
髪の悩みに合わせて、今回だけでなく今後の施術内容のご提案までいただけたのが心強かったです。
綺麗にしていただきありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにして頂いて感謝しかないです✨
また施術をお願いしたいと思いました。
サラサラにしていただきました!ありがとうございました!
つるつるにして頂きました。これで梅雨が越えられます。
ボリュームが出てきた髪を、ストレートにしていただきました!
髪の悩み等、たくさんアドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。
接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足しております!
ありがとうございました^ ^
当日に髪の状態に合わせてカウンセリングも手厚く行って頂き、急遽メニューを変更させてもらいました。
とてもさらさらツヤツヤに仕上がりとっても満足です!
またお願いしたいです🤍ありがとうございました!!
大大大満足です❣️
動画で見るような艶々な髪にしてもらいました✨
髪の毛サラサラストレートになり、ボリュームもダウンできて嬉しいです❤︎これで今年は梅雨もストレスなく過ごせそうです😌
丁寧に髪悩みも相談に乗ってくださりありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただいて、理想通りサラサラに仕上げていただけました☺︎
またぜひお願いしたいです。