他店で前髪カットを失敗してしまい、直していただきました。こちらの気持ちに寄り添いながら、しっかりと修正していただきました。子供たちのカットもお願いしましたが、髪型を気に入ったようで満足していました。今回もありがとうございました🙏
丁寧な対応でとっても楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
今回もありがとうございました!
可愛い色で気に入っています✨
髪の量も軽くなってよかったです。
またよろしくお願いします!
今回も大変娘がお世話になりました😊
本人、大満足です♪
細かな要望まで聞いていただいた上に、スタイリング剤のアドバイスまで本当にありがとうございました🙇♀️
また、お願いする事もあると思いますのでよろしくお願いします❣️
毎回可愛い髪型にしていただいてうれしいです!
今回も沢山お話しできて嬉しかったです!
子供2人のカットをお願いしました、いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。カットは2人とも大満足の様子です。スタイリストデビューおめでとうございます🎉
今回もありがとうございました。髪型も色々、考えてくださり、ヘアスタイルもさっぱりして、気に入っています。
店内も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
また伺いたいと思える、とても心地よい時間でした😌✨
とても丁寧な接客でした😊
また次回もお願いしたいです!
丁寧にお話してくださり、カットも可愛くしていただき嬉しいです✨是非またお願いしたいです♡ありがとうございました😊
今回、娘が大変お世話になりました。
色々とお話ししながらのカットで大満足で帰ってきました!
また、機会があればよろしくお願いします🙇♀️
今回も3人お世話になりました、ありがとうございました。急用が出来てしまい、途中急がせてしまいすいません!時間に合わせて出来る限りのカットをしてもらい、急な要望にも臨機応変に対応してもらい助かりました☺️子供達も長さや量など気に入った様子です。スッキリして夏を乗り越えられそうです!またよろしくお願いします🙇♀️
デジタルパーマをしました。
接客はとてもお気遣い頂き心地よかったです。
本当にありがとうございました。
ただ、施術は残念ながら①ロットが細すぎた②パーマの位置が高すぎた③薬が耐えられず髪が相当傷んでチリチリになってしまいました…。 こればっかりは、髪の履歴や配分など、難しいと思うので…モデル(練習)代として受け止めるしかないと思っています。
髪型、上手く伝えられなかったのですが、スッキリさっぱり
させて頂きました。
とても良い感じにして頂き良かったです
ありがとうございました
この度はありがとうございました!
短くなってとても嬉しいです☺️
シャンプーもとっても気持ちよかったです〜
とても話しやすく、いろんなオーダーに応えていただきありがとうございました!
ふわっとしたオーダーやお任せしたところも、とてもいい感じの仕上がりになってて、すごく満足した仕上がりです
友達にも早速褒められたので、吉田さんをおすすめしちゃいました!
シャンプーも危うく寝ちゃうぐらい気持ちよかったです(^^)
私と子供2人、合計3人分のカットをお願いしました。3人とも綺麗にカットしてくださり、すっきりしました😊いつ行ってもお店の雰囲気が良く、優しく、丁寧です。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
2回目でしたが、今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました🌈
楽しかったです❤️🔥
丁寧なカウンセリングで、希望通りにカットとカラーをしていただきました^ ^✨お話も楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました♡
2回目の利用で整える程度でしたが理想通りに切っていただきました😌施術もですが、対応などがとても優しい方でプラスオーナーさんも優しくて毎月通いたいぐらいです。また帰ってきたらよろしくお願いします🩵