40%以上オフ!ミニモSALE
WATANABE YUTOの掲載
WATANABE YUTOのプロフィール画像
paps de coiffeur パプス ド コワフュール WATANABE YUTO

甲子園口駅1分

WATANABE YUTOの口コミ

ももりさんの口コミ

技術も、接客も、お店の雰囲気もとても良かったです。

美容室にいくと、疲れてしまったりすることがあるのですが、ヘッドスパのおかげか、とても癒されて帰りました。
    ゆうとさんも面白く、丁寧な施術でシャンプーの段階ですらヘッドスパされてると勘違いしてしまうほど良かったです。
    店長さんもトレンドやその人に合ったカラーをアドバイスしてくださり、一人一人に向き合ってくださる姿勢が私的にはよかったです。次は少しじゃなくて全ておすすめカラーにします🌟

使ってるシャンプー、ヘッドスパ用の塗ってくださった(ジャスミン)モノ、ヘアオイル(名前忘れました)
    全てがめちゃくちゃいい匂いでした。

店内の内装も素敵でした。

WATANABE YUTOさんからの返信

ももり様!嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからも丁寧な施術心がけていきます♪
    パワーアップしておきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • ヒロエさんの口コミ

なりたいイメージを細かく聞いて貰いながら丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足してます!
    頭皮のバブルシャンプー?!も急遽追加でお願いしたのに、心良く受けてくださりありがとうごじいました!
    遅くまでありがとうございました!

• きゅうりさんの口コミ

前回のカットがとても上手だったので2度めの来店です。「既にデビューしてますがミニモでも地味にモデルさんのカットを続けてます」と嬉しい話をお聞きして有り難く思いました。そのうちパーマをあてたい、とお話ししたところ少し長めに置いておきますがスッキリさせるところはスッキリさせますね、と色々丁寧に説明があり、施術後は本当にスッキリしていて満足です。家族からも好評です。また、機会があればお願い致します!

• wankoさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットも速くて的確、コテの使い方も、なぜそうしないといけないかという理由も教えていただけたし、率直に意見を言って下さる、誠実なお人柄を感じました。
    したい髪型を雰囲気でしか伝えませんでしたが、カットしながらその都度一緒に考えて下さったので、思った以上の仕上がりになり、当日は夜洗う前に、セットの見本として写真に残しました(笑)また、外から見るより広い店内、落ち着く音楽が流れていて、施術前に「お手洗いとか大丈夫ですか?」とかご配慮いただけたり、とても快適に過ごすことができました。変なくせ毛の私が、朝起きて何もしなくても毛先が内に入っていて落ち着いており、この方カット上手だなと思いました。カットは速いのに微調整にすごく時間をかけて丁寧にして下さって、長い時間になりすみませんでした。大きくスタイルチェンジされる方も安心して任せられる美容師さんだと思いました。

WATANABE YUTOさんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    長い時間になってしまい申し訳ございません。
    ありがたいお言葉をありがとうございます😊
    とても有意義な時間だったのでこちらからもお礼申し上げます🙇
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年9月26日
  • ちゃきさんの口コミ

人生で初めての縮毛矯正で不安なことが多かったのですが、丁寧に細かいところまで教えていただき落ち着いて施術してもらうことができました!
    次回はカットもお願いします!!

終始、丁寧な接客で、カットはもちろんのこと、特にシャンプーは気持ちが良かったです。お客様にとって有意義な時間が過ごせる場所だなと思いました。本当にありがとうございました😊

まい様
    この度は御来店ありがとうございました🙇
    光栄なお言葉ありがとうございます😊
    とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    接客のレベルを上げていくようにこれからも努めさせていただきます!
    ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月10日

思っていたイメージ通りに切っていただけました。周りからも好評で、お願いして良かったなと思いました^^
    軽くなって扱いやすくなり、コテの巻き方なども教えてくださって自分でスタイリングも楽しく出来ています。
    初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧で店内も広く清潔で、落ち着いてリラックスしながら過ごすことができました。
    遅い時間にも関わらずご対応くださり、ありがとうございました。

WATANABE YUTOさんからの返信

千花様この度は御来店ありがとうございました🙇
    大変光栄なお言葉ありがとうございます😊
    お困りのことがあればぜひご相談ください🙇

返信日:2024年9月10日
  • nさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました
    丁寧な方でとても安心いたしました

• maiさんの口コミ

ハイライトしていただいただき、全体カラーで赤み消しの寒色を入れていただいたのですが思った以上に緑が全然抜けないです💦

様子見てみます

• ♡さんの口コミ

ダブルカラーで予約しました!久しぶりのブリーチなのでしみないか心配でしたが、全くしみませんでした😳カウンセリングがとても丁寧で髪のケアや今後の色落ちなども分かりやすく説明して頂きました。なので、初めて行った美容室でしたが安心してリラックスして過ごせました☆流してもらう時のトリートメントがいい匂いすぎて購入🧴✨店内の内装も素敵でした💫💫髪も丁寧に巻いてもらって嬉しかったです!有難うございました!また、お願いします😊

WATANABE YUTOさんからの返信

♡様先日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中リラックスしていただけてとても良かったです!
    購入されたトリートメントの感想も含めまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • kaaai taetaeさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。色を決めるのも詳しく説明して下さり、仕上げまで全部が丁寧でした。仕上がり具合は色の入り方が数日後のしばらくしてからでないと出ないそうで今ところまだ分からないので評価出来ていませんがとても楽しみです。何時間も有難うございました

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りのカットに仕上げて頂き、大変気に入りました。カットとジャンプーがとても上手です。将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。

• よっよさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございます😊

WATANABE YUTOさんからの返信

よっよ様今回はご来店ありがとうございました😊
    少し特殊な環境の中でカットさせていただきありがとうございます!
    スッキリとしたスタイルにボリュームも出せてとてもお似合いでした!
    この度はありがとうございました🙇

返信日:2024年7月14日
  • あーすさんの口コミ

初めてミニモで予約させてもらいましたが、メッセージのやり取りから、カット終了まで、とても良かったです。短くなってスッキリ、朝も手入れなしで大丈夫という、自分の理想通りになったので良かったです。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

すごく最後の仕上げも良くして下さり、嬉しかったです!

• まゆさんの口コミ

当日に予約しましたが返信が早く助かりました。
    顎ラインまでの切りっぱなしボブ、希望通り顔周りは
    動きが出るようにカットしてもらい満足です。

• きゅうりさんの口コミ

初めて利用させていただいたのに色々とワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、あまり考えずに行ったので一緒になって考えてもらえて嬉しかったです。前髪を短めに切ってもらったのでバランス等考えて横ももう少しボリュームを抑えた方がいい、とのアドバイスもあり本当にわかりやすくてよかったです。3日経ってカット、カラーともに落ち着いてきて気に入ってます。

• まさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    何となくレイヤーしたいな〜とずっと思っていたのですがミディアムくらいの長さなので微妙になるかもと避けてきました。ですが今回お願いしていい感じにしてくださり、すごく嬉しかったです!髪の毛も軽くなって快適です😌
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。後から気づいたのですが、私がコテの使い方やセットの方法を質問しすぎて時間がかなり過ぎてしまっていたようで申し訳ないです💦

• のんさんの口コミ

昨日は急なお時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました^^

事前に希望のヘアスタイルを聞いて下さり、こちらの希望も含めてどうカットするのがいいのか考えて下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!!

私の髪の悩み(多毛や乾燥髪)や質問にとても丁寧にアドバイスしていただいたり、テキパキと施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。お話もいろいろできて楽しかったです😊ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!

ぜひまたよろしくお願いします!ヘアケアも頑張ってみます😊

WATANABE YUTOさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございます😊
    よろしければまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月13日
  • つばめさんの口コミ

シャンプーもカット丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• スカイさんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくださり、カウンセリングから仕上げまでよかったです。
    カットも、イイ感じに仕上がって大満足です!!
    お話しも、気さくに色々と話してくださり、楽しいひとときでした。
    コテの使い方も、わかりやすく解説していただきました。
    また、息子と来店したいと思いました!

WATANABE YUTOさんからの返信

本日はありがとうございました🙇
    こちらもとても楽しく施術させていただきました!
    メンズのカットモデルも募集してるので息子様もぜひよろしければお願いいたします!

返信日:2024年2月15日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

paps de coiffeur付近の駅の美容室・美容院を探す