プロカラーリスト YUTOの掲載
プロカラーリスト YUTOのプロフィール画像
paps de coiffeur パプス ド コワフュール プロカラーリスト YUTO

甲子園口駅1分

プロカラーリスト YUTOの口コミ

ももりさんの口コミ

技術も、接客も、お店の雰囲気もとても良かったです。

美容室にいくと、疲れてしまったりすることがあるのですが、ヘッドスパのおかげか、とても癒されて帰りました。
    ゆうとさんも面白く、丁寧な施術でシャンプーの段階ですらヘッドスパされてると勘違いしてしまうほど良かったです。
    店長さんもトレンドやその人に合ったカラーをアドバイスしてくださり、一人一人に向き合ってくださる姿勢が私的にはよかったです。次は少しじゃなくて全ておすすめカラーにします🌟

使ってるシャンプー、ヘッドスパ用の塗ってくださった(ジャスミン)モノ、ヘアオイル(名前忘れました)
    全てがめちゃくちゃいい匂いでした。

店内の内装も素敵でした。

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

ももり様!嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからも丁寧な施術心がけていきます♪
    パワーアップしておきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • まさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    何となくレイヤーしたいな〜とずっと思っていたのですがミディアムくらいの長さなので微妙になるかもと避けてきました。ですが今回お願いしていい感じにしてくださり、すごく嬉しかったです!髪の毛も軽くなって快適です😌
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。後から気づいたのですが、私がコテの使い方やセットの方法を質問しすぎて時間がかなり過ぎてしまっていたようで申し訳ないです💦

• のんさんの口コミ

昨日は急なお時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました^^

事前に希望のヘアスタイルを聞いて下さり、こちらの希望も含めてどうカットするのがいいのか考えて下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!!

私の髪の悩み(多毛や乾燥髪)や質問にとても丁寧にアドバイスしていただいたり、テキパキと施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。お話もいろいろできて楽しかったです😊ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!

ぜひまたよろしくお願いします!ヘアケアも頑張ってみます😊

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございます😊
    よろしければまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月13日
  • つばめさんの口コミ

シャンプーもカット丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• スカイさんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくださり、カウンセリングから仕上げまでよかったです。
    カットも、イイ感じに仕上がって大満足です!!
    お話しも、気さくに色々と話してくださり、楽しいひとときでした。
    コテの使い方も、わかりやすく解説していただきました。
    また、息子と来店したいと思いました!

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

本日はありがとうございました🙇
    こちらもとても楽しく施術させていただきました!
    メンズのカットモデルも募集してるので息子様もぜひよろしければお願いいたします!

返信日:2024年2月15日
  • あこさんの口コミ

息子にとって初めての美容室でしたが、丁寧に接客をして頂き、セットの仕方も教えて貰ったと喜んで帰ってきました
    また、予約の時点でも丁寧な対応でありがたかったです
    ありがとうございました

• 夢葵さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• 神野桜子さんの口コミ

丁寧に希望通りのカラーに仕上げて頂きました。シャンプーがとても上手で驚きました。

• みっちーさんの口コミ

しっかりと 希望通りに仕上げて下さりました!
    おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術のおかげでとても綺麗に染まっていて感激です。
    YUTOさん、気さくな方で話しやすかったです。
    カラーの相談にもわかりやすく説明してくださり素敵な色に仕上げていただきました。
    ヘアケアのアドバイス等もくださって勉強になりました。次はハイライトに挑戦してみたいと思います。シャンプーが気持ちよかったので評判のヘッドスパも気になってます!
    帰り際には他のスタッフさんも挨拶してくださって、素敵なサロンだと思いました。

• マリアンヌさんの口コミ

他店で私の髪質的に難しいと言われたカラーですが こちらの美容師さんは色々考えて下さり希望のお色にしてもらいました^ ^ありがとうございますm(_ _)m前回も周りから好評で嬉しかったです^ - ^今回も気にいってます♬
    ヘッドスパはいい香りの中とても心地よく頭だけで無く首回りもスッキリしました^ ^ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• マリアンヌさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく物腰の柔らかい美容師さんで話しやすく 白髪の悩みもしっかりと聞いて下さりました。白髪もほんとしっかり染まっていて尚且つ、希望の髪色にして頂きハイライトもいい感じですありがとうございます♪私はトリートメントにしましたが シャンプーの力加減が良かったので ヘッドスパでも良かったかなぁ笑 とも思うぐらいでした。次回も宜しくお願いします、ありがとうございました。お家帰ってからも 髪色満足しております。

とても綺麗な色にしてもらえました!
    すごく気に入ってます!
    カウンセリングもすごく丁寧で安心して任せれました。
    サロンでは、まったりゆっくり過ごす事ができて
    子育ての疲れも忘れる事ができました。

またお願いしたいです、ありがとうございました⭐️

• ももりさんの口コミ

担当者の方の人柄やその他お店の雰囲気は以前口コミしたので、今回はトリートメントのみの口コミをします。

結果を先に言うと、めちゃくちゃサラサラになります。

以前より、
    いろんな美容室で色々なトリートメントをしてきましたが
    効果を感じたのは千葉の美容室で、韓国?から取り寄せた?トリートメントをスチームで浸透させてくださる美容室のみでした。

その後、関西に引っ越してきてからも、髪質改善や、tokyoトリートメント(ケアプロによる施術)など受けてきましたが、効果をあまり実感できず‥

今回もいつも通りあまり期待できない結果になると思っていたのですが、良い方に裏切られ、

3日経った今もすごく効果実感できています。

めちゃくちゃにサラサラになります。

サラサラすぎて髪の毛真っ直ぐになります笑

トリートメント、すごくおすすめです。

またお願いします。

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

ももり様先日はまたご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    先日させていただいたトリートメントは当店のベーシックなトリートメントで、ももり様の髪の状態に合わせて配合させていただいております🙇
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそまたお願いいたします🥺

返信日:2022年12月6日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました。
    大ダーメジだった髪も触り心地も良くツルサラになってとても満足です!

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

ゆか様この度はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術ありがとうございました!
    またお待ちしています!

返信日:2022年12月3日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

paps de coiffeur付近の駅の美容室・美容院を探す