プロカラーリスト YUTOの掲載
プロカラーリスト YUTOのプロフィール画像

paps de coiffeur パプス ド コワフュール プロカラーリスト YUTO

甲子園口駅1分

プロカラーリスト YUTOのメニュー

プロカラーリスト YUTOのフォト

プロカラーリスト YUTOの口コミ

ももりさんの口コミ

技術も、接客も、お店の雰囲気もとても良かったです。

美容室にいくと、疲れてしまったりすることがあるのですが、ヘッドスパのおかげか、とても癒されて帰りました。
    ゆうとさんも面白く、丁寧な施術でシャンプーの段階ですらヘッドスパされてると勘違いしてしまうほど良かったです。
    店長さんもトレンドやその人に合ったカラーをアドバイスしてくださり、一人一人に向き合ってくださる姿勢が私的にはよかったです。次は少しじゃなくて全ておすすめカラーにします🌟

使ってるシャンプー、ヘッドスパ用の塗ってくださった(ジャスミン)モノ、ヘアオイル(名前忘れました)
    全てがめちゃくちゃいい匂いでした。

店内の内装も素敵でした。

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

ももり様!嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからも丁寧な施術心がけていきます♪
    パワーアップしておきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • まさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    何となくレイヤーしたいな〜とずっと思っていたのですがミディアムくらいの長さなので微妙になるかもと避けてきました。ですが今回お願いしていい感じにしてくださり、すごく嬉しかったです!髪の毛も軽くなって快適です😌
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。後から気づいたのですが、私がコテの使い方やセットの方法を質問しすぎて時間がかなり過ぎてしまっていたようで申し訳ないです💦

• のんさんの口コミ

昨日は急なお時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました^^

事前に希望のヘアスタイルを聞いて下さり、こちらの希望も含めてどうカットするのがいいのか考えて下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!!

私の髪の悩み(多毛や乾燥髪)や質問にとても丁寧にアドバイスしていただいたり、テキパキと施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。お話もいろいろできて楽しかったです😊ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!

ぜひまたよろしくお願いします!ヘアケアも頑張ってみます😊

プロカラーリスト YUTOさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございます😊
    よろしければまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月13日

プロカラーリスト YUTOのアピールポイント

🔥期間限定キャンペーン中🔥【2,3月限定トリートメントorヘッドスパ無料】大切なお客様の髪を第一にしっかりとカウンセリングさせていただきます❗️お時間お日にちご相談ください!

こんにちは❗️

数ある中から見ていただき、
ありがとうございます⭐️

paps 甲子園口店
アシスタントの渡邊悠斗
【ワタナベ ユウト】と申します^ - ^

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなる
スタイルをみなさまにご提案させて頂きます❣️

お店の雰囲気もよく居心地抜群です✨

【営業受付時間】

平日(月〜金)15:00〜19:00
土 15:00~19:00~
日祝 15:00〜19:00

最終受付はメニューにより異なるので
ご相談がある場合はお気軽におっしゃって下さい❗️

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい☆

✨お気に入り登録をして頂けるといつでもご連絡が送れますのでオススメです‼️✨

《✨ミニモ限定クーポン✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【大人気】うるつやカラー+トリートメント¥6150

トリートメントをヘッドスパに変更可能です♪

↓クーポンにプラス料金で
下記のメニューも可能です( ^ω^ )

【美髪トリートメント】
✨ミニモ限定✨¥3300
本来のクーポンならカラー+美髪トリートメント¥11000

とにかく髪をキレイにしたい❗️
これ以上傷ませたくない❗️そんな方にオススメ❗️❗️
圧倒的ダメージレスでの施術❗️扱いやすい髪質に変えていく【髪質改善】やダメージホールや髪内部の核の部分にアプローチしていく【毛髪再生】であなたの髪の毛を美髪にアプローチしていきます❗️❗️❗️

【 papsのカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、トレンドカラーやあなたに似合う髪色をご提案します❗️

【当店のオリジナルシャンプー】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

美髪トリートメントの場合❗️
超微細気泡のマイクロバブルでキューティクルの隙間や毛穴に入り込み❗️通常では落ちにくい、皮脂汚れや不要な薬剤をちゃんと除去する事で髪と頭皮に潤いを与えます✨
栄養分の浸透をサポートし通常のトリートメントより、もっと、ちゃんと、効果を実感していただけます♪❗️

◎カラーのこだわり
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◎髪質へのこだわり
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◎薬剤へのこだわり
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️

最後までご覧いただきありがとうございます❗️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので
お気軽にご連絡くださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご予約取れる可能性あるのでお日にちやお時間ご相談ください🙇

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい⭐️

プロカラーリスト YUTOのプロフィール

カット、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル、派手系
落ち着いた丁寧な接客に定評があります(^。^) 最近話題のマイクロバブルで頭皮や髪の毛をデトックス&リセットできるマーブ導入いたしました‼️ お客様の髪を第一に似合わせに基づいた色味ご相談させてください💖 こだわりまくりのカラーを是非✨
旅行や温泉に行くこと!、サウナ、アニメ、ゴルフ

paps de coiffeurの詳細情報

paps de coiffeurの内観・外観1

paps de coiffeurの内観・外観2

paps de coiffeurの内観・外観3

兵庫県西宮市甲子園口北町1-6 メゾン甲子園口北町2階 (地図

甲子園口駅1分

JR甲子園口駅徒歩1分✨ ※普通電車のみの停車

甲子園口駅

お休みの場合がございます🙇

土日はお店の状況により返信が遅れたり、ご予約できない場合がございますので、あらかじめご連絡ください‼️

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

paps de coiffeur付近の駅の美容室・美容院を探す