4.8男性 / 50代前半
息子にとって初めての美容室でしたが、丁寧に接客をして頂き、セットの仕方も教えて貰ったと喜んで帰ってきました
また、予約の時点でも丁寧な対応でありがたかったです
ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧に希望通りのカラーに仕上げて頂きました。シャンプーがとても上手で驚きました。
しっかりと 希望通りに仕上げて下さりました!
おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとうございました。
先日はありがとうございました。
丁寧な施術のおかげでとても綺麗に染まっていて感激です。
YUTOさん、気さくな方で話しやすかったです。
カラーの相談にもわかりやすく説明してくださり素敵な色に仕上げていただきました。
ヘアケアのアドバイス等もくださって勉強になりました。次はハイライトに挑戦してみたいと思います。シャンプーが気持ちよかったので評判のヘッドスパも気になってます!
帰り際には他のスタッフさんも挨拶してくださって、素敵なサロンだと思いました。
他店で私の髪質的に難しいと言われたカラーですが こちらの美容師さんは色々考えて下さり希望のお色にしてもらいました^ ^ありがとうございますm(_ _)m前回も周りから好評で嬉しかったです^ - ^今回も気にいってます♬
ヘッドスパはいい香りの中とても心地よく頭だけで無く首回りもスッキリしました^ ^ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
サロンの雰囲気もよく物腰の柔らかい美容師さんで話しやすく 白髪の悩みもしっかりと聞いて下さりました。白髪もほんとしっかり染まっていて尚且つ、希望の髪色にして頂きハイライトもいい感じですありがとうございます♪私はトリートメントにしましたが シャンプーの力加減が良かったので ヘッドスパでも良かったかなぁ笑 とも思うぐらいでした。次回も宜しくお願いします、ありがとうございました。お家帰ってからも 髪色満足しております。
とても綺麗な色にしてもらえました!
すごく気に入ってます!
カウンセリングもすごく丁寧で安心して任せれました。
サロンでは、まったりゆっくり過ごす事ができて
子育ての疲れも忘れる事ができました。
またお願いしたいです、ありがとうございました⭐️
担当者の方の人柄やその他お店の雰囲気は以前口コミしたので、今回はトリートメントのみの口コミをします。
結果を先に言うと、めちゃくちゃサラサラになります。
以前より、
いろんな美容室で色々なトリートメントをしてきましたが
効果を感じたのは千葉の美容室で、韓国?から取り寄せた?トリートメントをスチームで浸透させてくださる美容室のみでした。
その後、関西に引っ越してきてからも、髪質改善や、tokyoトリートメント(ケアプロによる施術)など受けてきましたが、効果をあまり実感できず‥
今回もいつも通りあまり期待できない結果になると思っていたのですが、良い方に裏切られ、
3日経った今もすごく効果実感できています。
めちゃくちゃにサラサラになります。
サラサラすぎて髪の毛真っ直ぐになります笑
トリートメント、すごくおすすめです。
またお願いします。
とても丁寧に施術して貰えました。
大ダーメジだった髪も触り心地も良くツルサラになってとても満足です!