paps de coiffeur(パプス ド コワフュール)WATANABE YUTO

のんさんの口コミ
昨日は急なお時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました^^ 事前に希望のヘアスタイルを聞いて下さり、こちらの希望も含めてどうカットするのがいいのか考えて下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!! 私の髪の悩み(多毛や乾燥髪)や質問にとても丁寧にアドバイスしていただいたり、テキパキと施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。お話もいろいろできて楽しかったです😊ありがとうございました! シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです! ぜひまたよろしくお願いします!ヘアケアも頑張ってみます😊
来店日:2024年3月12日
WATANABE YUTOさんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございます😊 よろしければまたお待ちしております🙇
返信日:2024年3月13日
つばめさんの口コミ
シャンプーもカット丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
スカイさんの口コミ
丁寧にシャンプーしてくださり、カウンセリングから仕上げまでよかったです。 カットも、イイ感じに仕上がって大満足です!! お話しも、気さくに色々と話してくださり、楽しいひとときでした。 コテの使い方も、わかりやすく解説していただきました。 また、息子と来店したいと思いました!
来店日:2024年2月15日
WATANABE YUTOさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 こちらもとても楽しく施術させていただきました! メンズのカットモデルも募集してるので息子様もぜひよろしければお願いいたします!
返信日:2024年2月15日
あこさんの口コミ
息子にとって初めての美容室でしたが、丁寧に接客をして頂き、セットの仕方も教えて貰ったと喜んで帰ってきました また、予約の時点でも丁寧な対応でありがたかったです ありがとうございました
来店日:2023年7月27日
夢葵さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
神野桜子さんの口コミ
丁寧に希望通りのカラーに仕上げて頂きました。シャンプーがとても上手で驚きました。
来店日:2023年4月9日来店回数:2回
みっちーさんの口コミ
しっかりと 希望通りに仕上げて下さりました! おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとうございました。
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
miinaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施術のおかげでとても綺麗に染まっていて感激です。 YUTOさん、気さくな方で話しやすかったです。 カラーの相談にもわかりやすく説明してくださり素敵な色に仕上げていただきました。 ヘアケアのアドバイス等もくださって勉強になりました。次はハイライトに挑戦してみたいと思います。シャンプーが気持ちよかったので評判のヘッドスパも気になってます! 帰り際には他のスタッフさんも挨拶してくださって、素敵なサロンだと思いました。
来店日:2023年2月2日
マリアンヌさんの口コミ
他店で私の髪質的に難しいと言われたカラーですが こちらの美容師さんは色々考えて下さり希望のお色にしてもらいました^ ^ありがとうございますm(_ _)m前回も周りから好評で嬉しかったです^ - ^今回も気にいってます♬ ヘッドスパはいい香りの中とても心地よく頭だけで無く首回りもスッキリしました^ ^ありがとうございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年1月12日来店回数:3回
マリアンヌさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく物腰の柔らかい美容師さんで話しやすく 白髪の悩みもしっかりと聞いて下さりました。白髪もほんとしっかり染まっていて尚且つ、希望の髪色にして頂きハイライトもいい感じですありがとうございます♪私はトリートメントにしましたが シャンプーの力加減が良かったので ヘッドスパでも良かったかなぁ笑 とも思うぐらいでした。次回も宜しくお願いします、ありがとうございました。お家帰ってからも 髪色満足しております。
来店日:2022年12月20日来店回数:3回
あいさんの口コミ
とても綺麗な色にしてもらえました! すごく気に入ってます! カウンセリングもすごく丁寧で安心して任せれました。 サロンでは、まったりゆっくり過ごす事ができて 子育ての疲れも忘れる事ができました。 またお願いしたいです、ありがとうございました⭐️
来店日:2022年12月11日
ももりさんの口コミ
担当者の方の人柄やその他お店の雰囲気は以前口コミしたので、今回はトリートメントのみの口コミをします。 結果を先に言うと、めちゃくちゃサラサラになります。 以前より、 いろんな美容室で色々なトリートメントをしてきましたが 効果を感じたのは千葉の美容室で、韓国?から取り寄せた?トリートメントをスチームで浸透させてくださる美容室のみでした。 その後、関西に引っ越してきてからも、髪質改善や、tokyoトリートメント(ケアプロによる施術)など受けてきましたが、効果をあまり実感できず‥ 今回もいつも通りあまり期待できない結果になると思っていたのですが、良い方に裏切られ、 3日経った今もすごく効果実感できています。 めちゃくちゃにサラサラになります。 サラサラすぎて髪の毛真っ直ぐになります笑 トリートメント、すごくおすすめです。 またお願いします。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
WATANABE YUTOさんからの返信
ももり様先日はまたご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 先日させていただいたトリートメントは当店のベーシックなトリートメントで、ももり様の髪の状態に合わせて配合させていただいております🙇 喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそまたお願いいたします🥺
返信日:2022年12月6日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧に施術して貰えました。 大ダーメジだった髪も触り心地も良くツルサラになってとても満足です!
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
WATANABE YUTOさんからの返信
ゆか様この度はご来店ありがとうございました! 長時間の施術ありがとうございました! またお待ちしています!
返信日:2022年12月3日
- 1
- 2
paps de coiffeurの詳細情報
- エリア
- 甲子園口駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みの場合がございます🙇 土日はお店の状況により返信が遅れたり、ご予約できない場合がございますので、あらかじめご連絡ください‼️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席