40%以上オフ!ミニモSALE

maimaiさんからのatelier classic所属・nail salon classicの口コミ

• maimaiさんの口コミ

とても綺麗なネイルにしていただきました!ありがとうございました。キラキラしていてとても気に入っています。ベテランネイリストさんの細やかなチェックがあるのも安心でした。フィルインなしでも十分厚めで色味も綺麗で満足しています!

もし改善できるなら、何も雑談できない雰囲気なので少し寄り添ってもらえる接客があるとよかったです。もちろん技術のためのモニターなので、無料でたくさんの選択肢のある中から自由に色も変えられて好きなデザインネイルをしていただけたので大、大、満足です。

もし言えていれば本当はベージュ以外のゴールドが映える色が良かったのですが、ちょっと自分では思いつかず、聞くと「どんな色でも合うと思います」と言われ、迷っている部分を相談できる雰囲気ではなかったです。「どういったものを望んでいますか」と聞いてくれる雰囲気があると、より安心してお任せできたと思いますが、割とキリっ、キッパリとした接客で、必要なこと以外全く話してくれない感じだったので、怒らせたくなくて声が出ませんでした。

途中の毛羽立ちを指摘すると、軽く指先についたソファにひっかけた毛をピンセットでサッと取って欲しかっただけなのですが、アルコールで全部拭き取ってパーツから全てやり直されていたので、こだわりが強くあるようでちょっと怖かったです。

ラメのキラキラした感じが良くてデザインを選んだところもあり、キラキラの部分は出来ないと言われ(デザインではない)、違う部分があれば最初に一言あると良いかな〜と思いました。後から聞いたら、「これは材料が違うので、こっちはたまたまついてしまっただけで、同じようにはなりません(この写真の方がおかしいくらいの印象で)」と言われ、同じにならないと言われて、ちょっと(かなり)残念でした。

atelier classic付近のネイルサロン情報

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す