atelier classic所属・nail salon classicの掲載

千里丘駅4分 / 摂津市駅15分

atelier classic所属・nail salon classicのメニュー

atelier classic所属・nail salon classicのフォト

atelier classic所属・nail salon classicの口コミ

よしえさんの口コミ

研修生の方の施術でしたが、とても綺麗にしていたきました!他のサロンの研修生の方の施術も受けたことがありますが、今までで一番上手な方だったかもしれません。

私の左右の手の爪の形を考慮して整えてくださったり、店長さん?からの指導やチェックもとても細やかで、丁寧に感じました。
    また、作業中も楽しくお話してくださって、とても人柄の良い方だなと感じました。

シンプルネイルですが上品に仕上げていただいて、とても満足しています。可愛くてついつい見てしまいます。
    数日経ちますが、今のところ持ちも良く、問題なく過ごせています。ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

初めてのフットネイルをお願いしました。
    真剣に取り組んで頂いていたので、雑談は沢山なかったのですが、質問や気になった事には優しく対応して頂きました。
    色むらや施術中の痛み等は全くなく、満足です。
    足元綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

久しぶりに、サロンでネイルだったので最初緊張しましたが、綺麗なお姉さんに、綺麗に施術してもらい嬉しいです。
    指を見る度に気持ちも上がるので感謝です!

atelier classic所属・nail salon classicのアピールポイント

※予約が埋まっている場合はお問い合わせ頂いてもご案内出来かねます。デビュー前スタッフによる施術にご協力頂ける方を募集しています※メニューはその都度変わりますのでご予約時の募集メニューにお気をつけ下さい

【業務委託】新人施術研修を行っています。
ご協力お願いします。
※フィルインは現在行っていません。

atelier classic所属・nail salon classicのプロフィール

JR千里丘駅より徒歩5分

業務委託 ネイリスト研修実施中

デビュー前のレッスンの為、ハンドモデルを募集しています。
nailist

atelier classicの詳細情報

atelier classicの内観・外観1

atelier classicの内観・外観2

atelier classicの内観・外観3

atelier classic

大阪府摂津市千里丘1-13-23 サニープラザ千里丘 (地図

千里丘駅4分 / 摂津市駅15分

千里丘駅西口より徒歩3分

千里丘駅

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す