ゆさんからの💕WILL official💕の口コミ

本音で書くので嫌な思いしたらすみません。
    接客は普通によかったです。
    カウンセリングも色々考えてしてくださいました!
    仕上がりに満足してるかと言われたらしてないのでこの評価にしました。
    見せたイメージ通りになるとは思ってなかったですし
    近づける努力もしてくださいました、ありがとうございます
    ただムラがすごく気になりました。
    私の髪の履歴が複雑で、ハイダメージのため通常のブリーチだと髪の毛がもたないかもと考えてくださった上でケアブリーチにしてくださったんですが、顔周りの部分は抜けなかった以前にブリーチ剤すら塗布されておらず暗いのでバランスおかしいです。
    最後顔周りの髪の毛長いからと切ろうとしてたのもそこだけ暗いからですかね。
    全くブリーチと関係ない頭てっぺんの根元が染まってないのは何故でしょうこれではカラーしてもらった意味がないです。
    初めて伺ったので履歴も髪質も分からないのは自分でも分かりますがそれ以前の問題だったので悲しかったです。
    もうしばらく経ったらワンカラーに戻します。ありがとうございました。

💕WILL official💕のプロフィール画像

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    根本のお薬の選定が甘くお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。顔まわりに関しましては扱いにくそうに感じましたのでカットの提案をさせて頂きました。 今後このような事がないよう、技術UPに精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月19日

💕WILL official💕の口コミ