本日はありがとうございました!
わがままな要望にも関わらず、色々提案してくださってとても感謝しております!また機会がありましたらぜひお願いします^^
カラーの相談丁寧にしてくださり、 仕上がりも綺麗。
丁寧に1つ、 1つ説明して、ありがとうござ いました
お話も楽しくとても良かったです!
次はブリーチをお願いします!!!
店内は広くてキレイでした!
希望通りの髪色にしたいただけて大満足です!
最高!!!
はじめて利用させていただきましたが、入店時から明るく接客してくださり安心して施術を受けられました!
また、親身に希望を聞いてくださり、希望通りのカラーをしていただけてとても満足しています!
施術中も楽しくお話しさせていただけたのでまた利用したいと思いました!
前髪を作りたいな〜くらいの気持ちで、カラーや全体のイメージがハッキリしてなかったものの、「これだったらこっちが良いですよ」具体的な提案を丁寧にしてくださり、想像の仕上がりで大満足です😊
ヘットスパのメニューがすごく適当な感じがした。
全体的に学生感が抜けないような雰囲気でとても居心地が悪かったです。担当していただいた方も同様で、こちらの要望を理解いただいてるか終始不安でした。
カラーの塗り方もかなり雑で、
・カラー剤がかたまりで飛び散る
・おでこ、首含め3〜4箇所ほどカラー剤が付着
・髪の毛を何度も強く引っ張られる
などとても不愉快でした。
またセットになっているトリートメントとヘッドスパもなく、他の美容院のシャンプーとなんら変わりなかったです。
最終的に仕上がりを見た時愕然とし、正直言葉になりませんでした。
最初、お互いイメージ画像を見せ合いながら綿密にヒアリングしたにも関わらず、こんなにも想定と違うことがあるのかと、驚きと非常に残念な気持ちでいっぱいでした。
お直しするかも迷いましたが、他で記載のある方と同様、要所要所でかなり待ち時間発生してたので、もうこれ以上時間を使いたくないという気持ちと、二度と来たくないという思いで今回は遠慮させていただきました。
とても丁寧な対応で、
綺麗にカラーリングしてもらえました。
また宜しくお願いします。
抽象的なオーダーだったにも関わらず、とても素敵なカラーで仕上げくださってとても満足しています。
とても話しやすい方でした!
希望通りに丁寧にカラー&カットしてもらえて満足でした♪
雑誌とかタブレットがあると暇つぶしができていいかなと思いました。
私のミスで80分での施術をお願いしましたが、丁寧な対応、仕上がりでした。
とてもフレンドリーな方で話しやすかったです!
またお願いします。
髪色、髪型、接客全部満足しました👌🏻
シャンプーやカウンセリングも良かったです🙌🏻
ミニモで連絡しても返信は返ってきません。会計が終わった後に、次回はホットペッパーで予約するように強く言われたのでそのせいでしょうか。自分のしたいイメージを伝えると、ダメージが強くなるからと変更を強いられ、思っていた完成と違うものになってしまいました。口頭では想像しているものと違うものになってしまうので写真などでイメージを見せてくださればよかったです。また、メニューにトリートメントがついているのにもかかわらずプラス料金で高いトリートメントを勧められました。1100円と5500円のものがあり、なんとか1100円の方にできましたが、選ばなきゃすごく嫌な顔をされます。メニューについているトリートメントはご家庭で使用するものといっていたのですが、それはいつ使用したのかわかりませんでした。炭酸スパもただの泡?のようなものがでてくるだけで炭酸感は感じられず、スパもものの30秒ほどで終了しました。カラーに力を入れているお店なのかパーマ目当てでいくとよろしくないみたいです。もうすこし担当者さんの対応が良かったり、親身になって考えてくださったら嬉しかったです。
とっても可愛い色にして頂き、カウンセリングも丁寧で細かく教えて下さり満足です^ ^
ありがとうございました💙
カウンセリングの際、したいカラーについて相談に乗ってくださって、満足いく仕上がりになりました。前髪も丁寧に少しずつ確認しながらカットしてくれて、安心でした。接客も丁寧で、楽しく会話もできて有意義な時間を過ごせました。
SEINAさんという女性のスタイリストさんでした。
全体的に話を聞いてもらえなかった印象です。
染めたい色の写真を見せても全然違う色を提案されましたし、カットのときはこちらが頼んだ部分しか切ってもらえませんでした。
仕上がりは色のムラがすごいです。薬剤を塗布するときはブロッキングが適当な印象だったのと、塗るのがとにかく速かったです。時間を置いたあとは染まっているかの確認もなくシャンプーされました。
また炭酸スパはしてもらっていません。トリートメントもしたか怪しいくらいです。
安いので仕方ないと自分には言い聞かせましたが、それにしても不満が残ってしまいました。
想像以上にかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!来月もお願いします
初めて前頭染めて、ブリーチ無しでラベンダー系の色を入れたいと結構厳しいお願いをしたのですが、めっっちゃかわいい色にしてもらい満足です!!強めのカラー剤だったから痛くないかたくさん確認してくれてすごく良かったです!またいきます!