髪の毛の長さも思った以上に短くなってしまい
ほんとにショックです。切りっぱなしボブではなくてただのこけし。炭酸スパ付きなのにスパすら無く、安いながらしょうがないですが、対応もイマイチでした。
飲み物を聞かれて答えましたが最後まで出てきませんでした。トリートメントやカラー剤等の営業がすごかったです。予約した人と担当してくださった方が違う方でしたが、カウンセリングがとても丁寧で明確で、仕上がりに満足しています。
髪の巻き方等教えていただいて本当に感謝ですありがとうございました!
お兄さんも話しやすくて最高でした!!
カラーは根本のほうが明るいのが外出たときとか夜とかちょっと気になりました。
会話の中でミルクとかオイルとか使ってますか?って聞かれて使ってますって言ったときに、「あ、使ってるんですね」って言われたの割と傷つきました笑笑
使ってないように見えるなら髪質に合う製品を教えてほしかったです
1番の不満点は、髪にカラー剤が残っていたことです。そこを触るとヌメヌメするしベタついて臭かったです。
プロとしてシャンプーくらいはしっかりとやって欲しかったです。
前髪切る時もこのくらいでいいですか?と最終確認される前に切られました。もう何も言えませんでした。
あと何より髪がとても傷みました。カラーいれただけなのに、触るとギシギシしてて軋んで髪がごわつきます。
切れげもすごいです。ブリーチ4回した時もここまではならなかったです。
多分原因はカラーのやり方だと思います。
カラーの時ものすごく乱暴に髪を引っ張られました。
痛みを感じるくらい引っ張られて髪がちぎれちゃうんじゃないかって心配してたくらいです。
なのに引っ張った時の謝罪もなし
終わったら髪がギシギシ
トリートメント良いものをしたかしてないか、という問題以前のものだと思います。
カラーは希望通りやっていただいたので、かろうじて★2です。
二度と行きません。
カットとカラーをしていただきました。
前髪を切るかまだ迷っていたのに勝手に切られるし、カラー後おでこや首にカラー剤がついたまま放置されて今も取れません。完成もイメージと違って残念です。
色味も良くて、最後巻いてもらってとてもよかったです!!
追記になりますが、
翌日に行った美容院で「これはオリーブじゃなくてメカブだね」と言われました。
リーズナブルでいいかも!と思いましたが結局高くつきました…🥲🥲
そういえば、帰る前に「右は顔周りの毛が短くしてあるのに左はないので、次切りますね」と言われたのですが、
なぜその場で切って下さらなかったのか…。
予約される方はカウンセリングを慎重に!
そして帰る前に気になったことがあれば、躊躇わずにお願いしましょう!
口コミを見ずに予約してしまいましたが、他の方と同じように、おでこ等にカラー剤付いてた時も気付かなかったのか、なにも処理無しで、髪の毛引っかかって引っ張られた時もすみません。もなく、乾かす時もスタッフの爪が長すぎて頭皮やおでこが痛かったです。
席につく時もみなさん無言でこちらをじっと見る感じで、全てにおいて残念でした。
担当の方が丁寧にカットとカラーをしてくださり大満足です!
ヘアケアについてもたくさん教えてくれてありがとうございました(*´∇`*)色も理想通りです!
お話しやすく髪色も形もすごくきれいにしてもらえました!!ありがとうございます
空いていたから2人がかりでカラーしてもらったりなんかして早く終わりました!
みんな新人さん?練習台になってる?って少し思ったけど、お安くカラーして貰えたのはいいが、すぐ色落ちしたので結局、高くついてガッカリ…
マッサージも最高でした!カラーも丁寧なのにて早くてありがたかったです!またお願いします(^^)
スタッフさんもみなさん丁寧で安心してお願いできました。
出来上がりも大満足です。
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
仕上がりも目指していたものだったのでとっても満足です〜💮
施術中も緊張がほぐれるように話しかけてくれたので楽しかったです☺️今まで切ってもらった中で1番理想の前髪が出来たので、また機会があったらよろしくお願いします!
理想の髪色ありがとうございました(*^^*)
髪色などおまかせでお願いしたのですがとても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!!
「おまかせ」でお願いしたのですが、とてもいい色にしてもらえて良かったです!
髪型も丁寧に相談乗ってくれて、整えてくれたので助かりました!
凄く大きなフロアのお店でした!
学校の休み時間みたいに賑やかなお店で面白かったです!
担当の方は物静かな方でしたが、ひと言が的確で多くを語らない感じが美容師さんぽくなくて楽でした!
明るさのアドバイスもいただけたので、職場の雰囲気をみながらまたカラーに伺いたいと思います^^
口コミに微妙な物があったので不安もありましたが、結果仕上がりも接客も満足でした!
接客は説明が分かりやすく丁寧かつ簡潔でした。
仕上がりも、要望通り、カラーもきれいに仕上がり満足です!
自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂き参考にさせて頂きます。
10時からの予約で1番初めに入店しましたが、誰よりも放置されている気がしました。また、スタッフ数が多いのは良いのですが、立って話してるだけなら少し対応してほしかったです。
担当の方の接客はとても丁寧で親切で希望通りの色味やスタイルになりましたので満足しております!また、予定時間内に終わったところも満足です。ありがとうございました