🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

ありがとうございました!! すごく優しい方で、終始笑顔で接客をしてくれて 髪の毛の事についても、いろいろ教えていただきました♪ また、お願いします!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年11月21日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございした。喜んで頂けて嬉しいです!お家でのケア頑張ってください!またのご来店お待ちしております。 stylist るな

返信日:2024年11月25日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

20代前半

カウンセリングで丁寧にカラーの相談に乗ってくれて仕上がりもとても綺麗でよかったです! また色落ちした頃によろしくお願いします!

❤️限定メニュー❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年11月21日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! カラーとっても可愛かったです💓 次回のご来店もお待ちしてます! stylist RURI

返信日:2024年11月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも想像と一致していてとても満足できました。丁寧に話を聞いてくれて迷っている中写真を見せて提案してくれてありがたかったです。

来店日:2024年11月19日

返信日:2024年11月27日
  • みのプロフィール画像

カラーもカットもトリートメントも最高でした! ありがとうございました!

来店日:2024年11月19日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

み様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛さらさらで綺麗になって良かったです! また次回もよろしくお願いいたします! stylist 千葉 陸

返信日:2024年11月22日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ヘアカラーも最後の仕上げも、とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました✨

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

みゆき様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 stylist 久保大和

返信日:2024年11月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて暖色にしようと思って不安はあったのですが、担当してくれた方が私に合わせてカラーしてくださって良かったです! 仕上がりめっちゃ気に入ってます🥹

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

n様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回担当させて頂き喜んでいただけて良かったです! これからも綺麗に可愛く過ごしやすい空間を作れるように スタッフ一同精一杯頑張ります! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月18日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

20代後半

良さがよくわからなかった

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。数ある店舗から選んで頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。もし宜しければご意見のほどご一報くださると幸いです。 stylist るな

返信日:2024年11月25日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリング〜スタイリングまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です! 頭の指圧マッサージ、本当に気持ち良かったです! ありがとうございました!

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 今回担当させて頂き喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです! 次回以降も是非担当させて頂けたら嬉しいです! この度は口コミも含め誠にありがとうございました!

返信日:2024年11月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りになりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月16日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!満足いただけて嬉しいです!また任せていただけると嬉しいです。 stylistるな

返信日:2024年11月19日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングや接客が丁寧でよかったです!カラーは自分のイメージ通りに、すごく綺麗に染めていただけました! レイヤーカットも可愛くて大満足です(^^)

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

ふうか様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 stylist 久保大和

• TKTのプロフィール画像

TKTさんの口コミ

クセが強い事を伝えていたからか、男性の担当さんが一生懸命、丁寧にアイロンをかけてくれているのが分かりました。髪の毛も引っ張られず、施術中の不快感はなかったです。洗髪時のヘッドマッサージはもう少し強くしてもいいと思いました。髪の毛サラサラになり、仕上がりは満足です。他のスタッフさんも明るくて話しかけてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

💖艶サラ💖カット➕ストレートパーマ(縮毛矯正)➕炭酸スパ💗 ¥11,000

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

TKT様 先日はご予約ありがとうございます! 喜んでいただけてとてもうれしいです! またよろしくお願いします。 stylist mirai

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

たくさん髪の毛の相談乗ってくれてカラーもすごく綺麗で大満足です♪

• 猫柳のプロフィール画像

猫柳さんの口コミ

安価だったので少し不安もありましたが、希望に近い色にして頂きました。 炭酸スパはちょっと頭を触るくらいで終わったのでびっくりしました。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。ご意見いただきました部分は今後のお店とての改善点として対応させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。またご予約お待ちしております。 stylist mirai

返信日:2024年11月19日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張や不安が凄かったですが 凄く良かったです!人見知りの私でいつも美容師さんに自分の意見を言えずじまいでしたが初めてそれもなくて理想通りの髪色になりました✨今後とも通わせて頂きたいです!

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

美穂様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! これからも綺麗に可愛く過ごしやすい空間を作れるように精一杯頑張ります! またのご来店をお待ちしております! stylist 千葉 陸

返信日:2024年11月16日
  • ゆちゃむのプロフィール画像

ゆちゃむさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました! 元々インナーが入っていたので全体統一できるか少し心配でしたが、しっかり統一していて可愛い暖色になりました! ありがとうございます。

🫧ダメージケア🫧ブリーチなしダブルカラー➕色持ち続くオリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥5,500

来店日:2024年11月11日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしてます!💓 stylist RURI

返信日:2024年11月21日
  • M aのプロフィール画像

M aさんの口コミ

髪の状態に合わせてカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色に仕上がりました☁️ྀིお話も楽しく、とても良い時間を過ごせたのでこれからまたお願いしたいと思います😌

来店日:2024年11月11日
  • ミシェルのプロフィール画像

ミシェルさんの口コミ

カウンセリング含め、非常に丁寧に施術していただきとても満足しています! カラーの色味も大変気に入っています。

来店日:2024年11月4日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色も気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist momo

返信日:2024年11月9日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。 担当して下さった方に相談しながら 髪色や長さなど決めました。 髪の毛が伸びてきた時の事や 今の髪の色を考えてのカラー決めや 今後自分でやるセットの仕方とかも教わりました。 他にもスマホの充電を心配して下さって もしもの時は充電させてもらえる感じでした。 飲み物も出して頂けたり 細やかなサービスもとても良かったです。 他のスタッフの方もとても感じの良い方ばかりで シャンプー台に移動の時も目が合う方皆さん にこやかな笑顔を返してくれました。 店長さんも お客さんの様子を見て回っている様子でした。 とても気さくな方で声をかけて下さったり 全体的に雰囲気良かったです。

来店日:2024年11月3日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

みち様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 次回も是非よろしくお願いいたします。 stylist 久保大和

返信日:2024年11月5日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

ありがとうございました! 髪色とっても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2024年11月2日
  • 🦙 ̖́-のプロフィール画像

🦙 ̖́-さんの口コミ

店員さん同士仲が良くていい雰囲気でした🌷 丁寧な施術と相談ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2024年11月2日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです またのご来店お待ちしております♪ stylist YUZU

返信日:2024年11月6日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC