🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想の髪色になり大満足です!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年10月30日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

ひ様 この度はご来店頂き誠に有り難うございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます!! 是非また任せて頂けたら嬉しいです! stylist Nagisa

返信日:2024年11月7日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

色をしっかり決めずに行ってしまったのですが、提案してもらえてとっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!! またお願いします:)

❤️限定メニュー❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年10月28日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお任せ頂けると嬉しいです。

返信日:2024年11月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足でした。スタッフさんもみなさん笑顔で明るい感じですてきでした。 確かな技術でまた行きたいなと思える美容院です。 ありがとうございました!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年10月27日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

N様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 お忙しいとは思いますがまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。 stylist 千葉 陸

返信日:2024年10月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とってもツヤツヤにしていただきました!たくさんお話もしてくださって雰囲気も良かったです!またお願いします!

💕業界大人気💕髪質改善トリートメント💕新世代のトリートメント💕ブリーチや縮毛・パーマで傷んだ髪を回復させます💕 ¥4,400

来店日:2024年10月26日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵なクチコミもありがとうございます💓 またのご来店お待ちしてます🎀 stylist RURI

返信日:2024年10月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーがとても良かったので、またお願いしたいなと思いました😃 髪質改善トリートメントは、こんなにしっとりするんだと感動しました! 直前でも予約できるのがありがたかったです。

来店日:2024年10月24日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

k様  この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回も是非よろしくお願い致します。 stylist久保大和

返信日:2024年10月28日
  • 純白のプロフィール画像

純白さんの口コミ

施術がスムーズで良かったです! 施術中ヘアスタイルやカットの提案を沢山していただけました! 当日予約にもかかわらずとても良い接客、可愛い髪型にして頂きありがとうございました!

🤍minimo限定🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2024年10月22日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

3人くらいの方が施術してくれました! カラーもカットも大満足でしたありがとうございました🩵

来店日:2024年10月22日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 次回のご来店もお待ちしてます! stylist RURI

返信日:2024年10月29日
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

急遽当日予約したのにも関わらず、明るく接客して頂いてものすごく楽しく過ごせました✨ 初めてまた行きたいなと感じる接客で次回もよろしくお願いします🥺🤍

❤️平日限定❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年10月18日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします!! stylist AYARI

返信日:2024年11月4日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが、とても丁寧に説明して下さって分かり安かったです。 カットも髪色もとっても可愛く仕上げてもらいました。 とても満足です。

来店日:2024年10月16日来店回数:2

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 stylist るな

返信日:2024年10月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で想像よりも可愛かったです!担当の方明るく話しかけて下さったので退屈しませんでした!

来店日:2024年10月13日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!顔周りであったり長さも要望をたくさん聞いてくれて満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 stylist るな

• みのプロフィール画像

急な予約にもかかわらず、とても可愛く仕上げてくださいました。接客も丁寧で店内綺麗で素敵でした。

来店日:2024年10月7日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 次回も可愛くさせていただきますのでぜひお任せください。 嬉しい口コミありがとうございます。 stylist SHU

返信日:2024年10月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

ありがとうございました✨ またお願いします!!

来店日:2024年10月5日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💓 素敵な口コミまでいただきありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしてます!😻

返信日:2024年10月7日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって、髪色もイメージ通りとっても可愛くしていただきました💕お話もとっても楽しかったです💕

来店日:2024年10月4日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度は数ある美容院の中からWILLをお選びいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! オリーブ感ある透明感カラーも巻き髪もとってもお似合いでした♪ またお待ちしております! stylist Haruka

返信日:2024年10月8日
  • みのプロフィール画像

色々な知識を踏まえて髪色を考えて下さいました。 施術も丁寧でした。 明るく気さくな方でまたお願いしたいです。

❤️当日予約限定❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年10月4日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 髪色とってもお似合いでした! ぜひまたご来店ください。 stylist るな

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応して下さりました(* 'ᵕ' ) 丁寧にカウンセリングして頂いたので良かったです(*^^*) ありがとうございます!

来店日:2024年10月3日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

来店日:2024年10月1日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月7日
  • 😽のプロフィール画像

😽さんの口コミ

髪の毛の相談に親身に乗ってもらいホームケアなども沢山教えてもらいました。 カラーも染みてないか確認しながら進めてくれてとっても優しかったです♪

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

20代前半

ブリーチ履歴があって不安でしたが、きれいなブルーブラックに染めてもらえて大満足です! 次回も色落ちしたら伺うのでお願いします!

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! この度はお任せていただきありがとうございます! 今後も満足していただけるよう技術、接客共に精進して参ります! これからもぜひお任せください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• 人のプロフィール画像

人さんの口コミ

きれいなカラーにしてくれてありがとうございます! 素早く丁寧に施術してくれて次の用事にも余裕を持って到着できました♪  またお願いします!

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! カラー喜んでいただけて嬉しいです♪ 今後ともよろしくお願いします! 楽しみにしてます!

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC