🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

おまかせで落ち着いた色にしてもらいました! 周りの友達から今までで似合うと言われ嬉しかったです! ありがとうございました!😂

💕5月20日までの限定メニュー💕カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

• 裕己のプロフィール画像

裕己さんの口コミ

担当して頂いたスタイリストさん皆さんが話しやすくて 次もお願いしたいです! パーマも自分が想像していた以上になってとてもよかったです!お手伝いできたスタイリストさんも話しかけてくれて楽しかったです!

💕ミニモ限定メニュー💕カット+柔らかいパーマ+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥4,400

🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日担当させて頂きました、はむです! 誠にありがとうございました! パーマは使うスタイリング材によって雰囲気がとても変わりますので色んなスタイリング材を試してみてください! またパーマがだれて来た時にご予約お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年5月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

他のサロンではなかなか教えてくれないような事まで詳しく説明してくださって、安心感と説得力がありました😌✨ 相談の結果、予約とは違うメニューをする事になりましたが、髪の毛が艶々サラサラになって大満足です🌼 ホスピタリティに溢れていて、とても素敵な時間を過ごせました😊是非またお願いしようと思います!

💕乾かすだけでまとまる💕カット+最新デジタルパーマ+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥6,600

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさん達が丁寧に対応して下さり安心して施術して頂けました😊 「すごく待たされた」などの口コミもあり少し心配していましたが予定時間よりも早く終わり、仕上がりも期待以上でした✨ また利用したいと思います。 ありがとうございました!

💕5月20日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥2,200

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

ヘッドスパ、トリートメント付とありましたが、やって頂いた覚えがありません。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+ウル艶カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2021年5月6日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

髪色理想のブルーブラックにしてもらえました。 トリートメントも髪の毛サラッサラになって満足です!

来店日:2021年5月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

当日の施術もスムーズで、カラーについてしっかりとヒアリングしてくださったので嬉しかったです。

💕4月20日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥2,200

来店日:2021年4月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいてありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!

来店日:2021年4月5日来店回数:2
  • 龍馬のプロフィール画像

龍馬さんの口コミ

めちゃめちゃ想像通りのカラーにしてくれました! WILLでやってよかったと思った!

💕ミニモ限定メニュー💕カット+ウル艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2021年3月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

リクさんに施術していただきました。カット、カラー共に理想的で大満足です。就職前の暗髪をお願いしましたが、ちょうどいい塩梅の暗髪にして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!

💕オシャレ暗髪へ💕カット+暗髪グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2021年3月31日
  • izmsのプロフィール画像

izmsさんの口コミ

友達はブリーチを長い時間置かれて前髪ちりちりになったと言っていて心配でしたが、私はブリーチしなかったからなのかとてもドンピシャな色にしていただけました🥺! ありがとうございました!

💕3月31日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥2,200

来店日:2021年3月25日
  • あのプロフィール画像

久々のカットで不安もありましたが、可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!!

💕3月31日までの限定メニュー💕カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2021年3月24日
  • もぇなのプロフィール画像

もぇなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!満足です( ˃ ˂ )

💕赤み消しカラー💕グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2021年3月21日
  • みのプロフィール画像

今まで色んな美容室に行き理想のカラーにならなかったのですが初めて利用のカラーになりました! ブリーチも私の髪の事を考えてなるべく傷まない用にダメージの少ない薬剤を使って下さったり、 カラーもややこしい要望にもこたえてくださり ありがとうございました!!!

💕3月人気No.1メニュー💕ケアブリーチカラー(ハイライトorインナーカラー)+集中トリートメント+炭酸スパ💕 ¥7,700

来店日:2021年3月20日
  • kcのプロフィール画像

kcさんの口コミ

この度はありがとうございました! カットも私が悩んでいた量やクセを凄い理解してくれて今凄い乾かしやすくなりました!! カラーもパーマも今の髪の現状やしたい理想を叶えてくださり今までの中で一番良い色です! 早速周りにも誉められて気分上がりっぱなしです! 本当にありがとうございます! またいきます! 是非宜しくお願いします!!!

💕贅沢フルコース💕カット+パーマ+ウル艶カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥11,000

来店日:2021年3月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました!! とても親身にお話してもらい楽しい時間を過ごせました。 髪の色とても気に入ってます! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月18日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

色が抜けて明るくなった部分だけ暗く染めてもらいました。地毛の色と綺麗に馴染んでいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年3月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

美容師の数より圧倒的にお客の数が多く座ってるお客さんの多数が待たされてる状態でした。 私もその1人でしたが1番驚いたのはシャンプー後にすぐに乾かしてもらえず待たされた事です。 前髪を短くしたばかりですぐに乾かさないと浮いてしまうのですぐ乾かしてほしかったですが、待ってて下さいと言われたらはい、としか言えません。 案の定、前髪は浮いた状態で乾き 最後に巻いてもらった際も熱が入りすぎてて オン眉状態でしたがそのまま終わりにされました。 帰宅までとても恥ずかしい思いをしました。 また、携帯で調べものをしていたら その内容を話題にされました。 ぱっと見でわかるものではなく文字まで読まないとわからないような内容だったのでびっくりしました。 見えてしまっていたとしても それを話題にされていい気はしません。 全体的にお客1人1人を大切にという感じはなく とにかく数さばこう、といった印象のお店でした。

💕大人気オリーブカラー💕オリーブカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2021年3月14日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

とっても話も楽しくて髪色もカットも可愛くしていただき満足です!!またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

地毛の部分と元の髪色の部分で、染めた後の色に違いがありました。カラーが下手です。また、カットも2cmほど切ってくださいと頼んだのですが、すくことしかされませんでした。おそらくもう行かないと思います。

来店日:2021年3月7日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC