🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 理想通りの色、透明感の仕上がりで満足しています。 カウンセリングでの対応が素晴らしいとおもいました。 普段はあまり美容師さんとお話ししないのですが、今日は楽しく過ごすことができました。 ぜひまたよろしくお願いします!

💕ミニモ限定メニュー💕カット+ウル艶カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2021年1月30日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

まいさんありがとうございました✨初めてのオレンジに挑戦して、可愛くしていただいて満足です!!!⸜❤︎⸝‍また、次は初ブリーチお願いします😍(笑)

💕ミニモ限定メニュー💕カット+ウル艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2021年1月30日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

💕赤み消しカラー💕グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2021年1月22日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

沢山お話もして頂いて、完成もすごく良くてとっても満足です︎☺︎また行きたいと思ってます! ありがとうございました😌

💕ミニモ限定メニュー💕カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2021年1月19日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

接客はとても良かったです。 他の美容院出直してもらったのですが、カットが後ろがやけに短すぎたり顔周りが非対称だったりしましたのでこの評価にさせて頂きました。

💕1月20日までの限定メニュー💕カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2021年1月19日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

最初からとても丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思います☆

来店日:2021年1月17日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

きちんと丁寧かつ明るい素敵な対応でこちらも気持ち良く、とても元気貰いました!!🧡 また、中途半端な汚い髪色だったにも関わらず理想通りに綺麗に仕上げて頂き、めちゃめちゃテンション上がりました!! シャンプーや炭酸スパもとても良かったです🤤💕 今まで色々な美容院を転々としてましたが、今回は何もかも大満足で、初めてまたお願いしたいと思いました🙏 お店はかなり大きく、雰囲気も良くて、挨拶なども丁寧で礼儀正しいところにも好感持てました✨ YAGIちゃんぜひまたお願いします💗💗

💕1月15日までの限定メニュー💕カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2021年1月11日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

ありがとうございました🌷 お話も楽しく、カットも思っていた通りに切ってもらえてよかったです✨ またお願いしたいです☺️

💕前髪の印象は大切💕前髪カット💕 ¥1,100

来店日:2021年1月9日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 優柔不断でなかなか決められない時に相談に乗ってくださったり、細かい要望にも答えていただけて、本当に嬉しかったです! 国家試験頑張ります。ありがとうございました! またお伺いします!

来店日:2021年1月8日
  • まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

最初の接客から最後まで丁寧に対応して頂いて 話しやすく楽しかったです😊 とって素敵なカラーにして頂いて満足です✨ ありがとうございました! リピートです!

💕ダメージケア💕ブリーチなしダブルカラー+色持ち続くオリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥5,500

来店日:2021年1月6日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

共通の話題があったりと、話が楽しかったです 仕上がりも綺麗な色に染まっていて 大満足です!

💕1月10日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥2,200

来店日:2020年12月29日
  • あゆちんのプロフィール画像

あゆちんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、大変満足しています。 最後のセットも動画を撮ってもいいかたずねたら快く了承していただけて、動画に入るように巻き方の説明もしてくださいました。 大変嬉しかったです。またよろしくお願いします

来店日:2020年12月26日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

すごく綺麗な色で大満足です✨ すごく話しやすい方で染めていただいてる間も楽しかったです🐙 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月25日
  • 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました❤️❤️ またリピートさせていただきます!

来店日:2020年12月25日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

対応も良くてめっちゃ可愛い色にしていただけました!! 施術してくれたお兄さんも面白かったしまた行きたいと思いました!

来店日:2020年12月24日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

自分の希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした。またお願いします!

💕12月末までの限定メニュー💕カット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2020年12月24日
  • wsのプロフィール画像

wsさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 カットもカラーも大満足です!! 友達にもおすすめしたいです♪

来店日:2020年12月21日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

顔周りの毛の触覚はあまり好きではないとはじめに言ったのにしっかり作られていてびっくりしました。 写真を見せたりしてはじめに説明していたのですが、意思の疎通がうまく取れておらず、(細かく説明できていないこちらにも非がありますが)イメージしていた髪型にはなれませんでした。

来店日:2020年12月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても優しく対応をしてくださり、施術中は楽しかったです! 仕上がりも良く、セットもおまかせにしたら韓国っぽくとても可愛く出来上がって満足です☺️ 当日予約してもすぐに対応をしてくださり、また行きたいなと思いました! ありがとうございますっ!

💕12月末までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥2,200

来店日:2020年12月16日
  • cooのプロフィール画像

cooさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!! お話しもたくさんできてまた行こうと思える美容院です!!

来店日:2020年12月12日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC