Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• がーこさんの口コミ

いつも理想の形に仕上げていただき本当にありがとうございます!早くて丁寧で最高です^^

• 梨花さんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。施術もとても早く落ち着いたお部屋でゆっくりしている間に終わっていました。
    また伺いたいです😊

とても丁寧な接客で施術していただきました。
    理想通りにカールかかっていて満足です。
    最後に飲み物やチョコレートありがとうございました。
    また宜しくお願いします^^

• ゆりこさんの口コミ

瞼の重さなどに合わせて工夫していただき、両目ぱっちりになりました。

• あやかさんの口コミ

2回目のマツパでしたが、すごく満足でした!想像以上に上がり驚きました!お店の雰囲気も落ち着きまたリピートしたいです。

• Kさんの口コミ

静かな空間で手早くありがとうございました。
    また宜しくお願い致しましす。

• わたあめさんの口コミ

逆さまつげで下まつげパーマをするのは初めてでしたが、上下とも仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

• mieさんの口コミ

いろんなまつ毛パーマのお店に行きましたが
    これまでで1番綺麗に上がっていて、感動しました^ ^
    スピーディーで質問にも丁寧に答えていただき
    ぜひまた伺わせていただきます😊

• ゆかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうごさいました!

• yoonさんの口コミ

2回目の利用ですが毎回とても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨
    安心感があるので他のお店行けなくなりました笑
    またパーマが取れてきたらお願いしたいです!

• MiKaさんの口コミ

少しチクチクと刺激が有りましたが、手際良く上下共に綺麗に仕上げて貰えました。
    施術用のベッドが快適でした。
    下睫毛に若干折れてしまった部分があったので、次回ご相談にのって頂ければ嬉しいです。
    接客の距離感が心地好かったです。

施術がすごく早く、しっかりまつげがあがり満足しました。

• みっこさんの口コミ

本当に施術の技術があるんだなって実感しました。
    早いのに綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また伺います^ ^

• あんのさんの口コミ

リピートで2回目の来店です。
    1回目の来店で初めてマツパ経験したのですが、
    とても綺麗にカールして頂き、持ちも良く普段のメイク時間が格段に楽しくなりました!一重まぶたで、ビューラーだけだと一瞬で睫毛が落ちてきてしまうのですが、ここのマツパを受けると瞼で睫毛が落ちてくる感じが一切無くなったので、とても嬉しいです!毛が整うので、マスカラも綺麗に塗れます。店内も落ち着いて過ごせるのと、接客もとても丁寧でした。またリピします。ありがとうございました!

• イさんの口コミ

いつもきれいに上がらないまつ毛を綺麗なカールに仕上げてもらいました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• nonさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございました。また伺います!

仕上がりがとても綺麗でよかったです!
    また伺います^_^

• もさんの口コミ

根本から綺麗にあげてもらえます。前回は2ヶ月以上カールが持ったので感動しました。またよろしくお願いします☺️

• はるさんの口コミ

色んなサロンに行きましたがここのまつパーが1番丁寧でまつ毛の持ちも1番でした。次回もお願いしたいと思っています!大満足です!ありがとうございました(^O^)

すごくきれいにあがりました!
    ありがとうございました!☆

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧