Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• Reさんの口コミ

目の周りに糊のようなものが全て取りきれないまま施術が終了してしまって、少し残念に思いました。
    ですが、仕上がりはとっても満足しています。

• miiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明で安心し、仕上がりもとても満足です。部屋の中も清潔でとてもリラックスできました。またお願い致します。

• wakaさんの口コミ

今回初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術の内容を教えていただきながら行ってくださいました。
    居心地も良く、対応も丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

施術者の方、とても感じの良い素敵な方でした。長年まつ毛パーマかけてますが、かかり具合に元々左右差があるため次回のかけ方の提案もして頂きました。ベッドの寝心地も良かったです。連絡も素早く的確で助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

• わかさんの口コミ

とても落ち着いた空間で対応してくださいました!
    私は上まつげのパーマの施術でしたが、カウンセリングも含め1時間で終わりました。仕上がりもとても綺麗に自然なカールで大満足です。また利用したいです!

• hrさんの口コミ

色々まつげパーマのお店には行きましたが、ロッドを巻くスピードがとても早くておどろきました!仕上がりも一本一本が綺麗に上がっていてとても満足です。またよろしくお願いします(^^)

初めて伺いましたが、希望通り、根元からしっかり上げてもらえました♪カールの持ちもよく、確かな技術をお持ちのサロンだと思います。次回もまたお願いしようと思います。

• Aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    左右で違うロットを使ってくださり、両目とも綺麗に上がりました。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

2回目です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今回も大満足の仕上がりです♪♪
    またよろしくお願いしますっ!

• y.tさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで満足です。

• Rさんの口コミ

もう何年もまつげパーマしていますが、いままで行ったサロンの中で一番綺麗に上げていただきました!^_^
    手際良く、清潔感があって素敵なお店です☆ 通います^_^

• takaさんの口コミ

仕上がりにとても満足です♡

• miiさんの口コミ

丁寧な説明とスピーディーな施術でした。まつ毛が短めな私ですが、くるんと上向きになり満足です◎
    飲み物のサービスもありがとうございました。また利用させていただきます。

• ぱるさんの口コミ

ぱっちりまつ毛をあげてもらえました!
    また次回もお願いしたいです♡

• りさんの口コミ

今回は2度目でしたが前回同様丁寧に仕上げて頂きました!
    他のサロンさんにも幾つか行かせて頂きましたがその中でもカールも持ちも断トツに良いと感じました!
    またリピさせて頂きます‪‪☺︎‬

• ななさんの口コミ

左右の目の大きさの違いにも気を使ってくださり、ロットを変えて対応してくださったことが、今までのサロンではなかったので非常に嬉しく思いました。
    施術も丁寧で、根元からぱっちり上がって大満足です。

• mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました❁

こちらの都合で遅れてしまったのに
    対応してくださり誠にありがとうございました^^;
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです♡

また来月伺います。よろしくお願いします⑅◡̈

• miyuさんの口コミ

駅からも比較的わかりやすく、落ち着いた雰囲気でできました。仕上がりもよくて早くてスムーズに終わって、終わってからの目の張りもあまりせず値段と共にとても満足です!!!ありがとうございました!またお願いしたいです。腰も痛くならなくてリラックスできました。

• はるかさんの口コミ

まつ毛パーマを施術していただきました👀
    他店よりもテキパキと且つ、仕上がりも一重まぶたなのですが綺麗に上げていただきました✨
    大満足です!ぜひまた施術していただきたいです☺︎

• ssさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただき大満足です。
    周りのみんなに綺麗ってすごく褒められます!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧