Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• 緑さんの口コミ

とても綺麗なカールで、落ちません。またよろしくお願いします。

• みのりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、初めてのまつ毛カールも不安なく綺麗に施術していただきました。

• nさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、優しく対応してくださりありがとうございました。自然なのにしっかりカールされた素敵なまつげになって大満足です!またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧でまた利用したいです!

• きむさんの口コミ

丁寧で上手でした。45分で終わって助かります。

• りなさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださりました^ ^
    初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださりました。
    ありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。

仕上がりもよく華やかな目元になりましたし、何より毎日のメイクがとても楽になりました! またお願いします♪

• Reiさんの口コミ

とてもナチュラルで綺麗なカールでした!ありがとうございます。

• nさんの口コミ

時間に過ぎてしまったのにも関わらず優しく対応いただき、また思ってた以上に綺麗にあげてもらいとても満足です!

• 栞さんの口コミ

下まつげも含めてパーマするのは初めてでしたが、手際よくスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。施術の手順を教えて頂けたのがわかりやすく良かったです。根元は立ち上げ、毛先は自然なカールで、というデザインのリクエストにも答えて頂けました。ピンセットが割と目の際まで入ってきて少し怖かったのですが目に入ることは無かったです。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のイメージ通りに仕上げていただけて大満足です。
    サロンの中もとても綺麗なので、また利用したいです。

• 世子さんの口コミ

モチが抜群によくて、他のサロンに行けなくなりました^_^いつもありがとうございます!

• もこさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足してます!とてもリラックスしてできました。ありがとうございました!

• さとちんさんの口コミ

初めてのマツパでした。仕上がりもとってもよいのですが、アイリストの方の気配りや手際の良さに感動しました!!距離感もほどよく、心地よかったです。お手頃価格で早速同僚にもお勧めしました。またリピートさせていただきます!!

• e3さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    また参ります!

• シラサワさんの口コミ

手際のいい作業と、綺麗な仕上がりにとても満足です。
    また伺いたいと思います。

• Reさんの口コミ

目の周りに糊のようなものが全て取りきれないまま施術が終了してしまって、少し残念に思いました。
    ですが、仕上がりはとっても満足しています。

• miiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明で安心し、仕上がりもとても満足です。部屋の中も清潔でとてもリラックスできました。またお願い致します。

• wakaさんの口コミ

今回初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術の内容を教えていただきながら行ってくださいました。
    居心地も良く、対応も丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧