2回目の利用でしたが
今回は上まつげのカールをお願いしました。
希望通り根元からしっかり上がっていて
ここ最近の湿気でビューラーできずにいたので
とっても助かりました😊
また利用したいです!
初めてのまつ毛カールだったので、カールの種類も分からなかったのですが、丁寧に説明していただけました。仕上がりも綺麗で、とても満足です。
ゆったりした空間でとても居心地良くして頂きました。
初めてということでドキドキしてたのですがとても丁寧に工程や施術後の注意点など教えてくださり満足な仕上がりです……!
すごい早い仕上がりで
かつとても綺麗に仕上がりました‼︎
とっても満足です
ありがとうございました^^
急だったのにもかかわらず丁寧な施術と対応にとても感動しました♡
まつ毛が毎度落ちてきてしまうので久しぶりにまつ毛パーマをやったらすごく綺麗に上がっていて化粧するのも楽しいです。
ありがとうございました♡
丁寧かつスピーディーな施術でした。
対応も丁寧でしたし、仕上がりにも満足です。
とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大変満足でした!
是非また、お伺いしたいです😊
期待以上にまつげがあがりました!
1週間たった今でも施術仕立てと変わらず綺麗です
ありがとうございました!また行きます(੭˙꒳˙)੭
マツエクは何度かしたことがあったのですが、自まつ毛への負担を考えやめました。それからは頑張ってビューラーで上げようとしていたのですが全然上がらずのまつ毛が綺麗に上がっていて、朝のメイクも楽で嬉しかったです︎☺︎❤︎またお願いしたいと思います!
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗な場所でベットも寝心地がよく安心してお願い出来ました。仕上がりもすごく綺麗で人生でいちばんまつ毛が上がってます( 笑 )またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたが、とても目がぱっちりして大満足です!💓友達からもとても好評でした!
またお願いします✨
お店の雰囲気も人も施術も全てが大満足でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈまた次回よろしくお願いします\❤︎/
他店で施術していただいたところ理想通りの仕上がりにならなかったため、今回こちらでお直しをしていただきました。ミニモでのやり取りや、接客など本当に丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!終始、安心して施術を受けることが出来ました♪ これからはこちらでお願いしようと思います。
綺麗に仕上げていただき、お店の雰囲気も綺麗でした😌
仕上がりがとても綺麗で大満足です◎
大学生になり、初めてまつ毛をいじってみようと思いまつエクやまつパのことでいろいろ調べました!
お金がないのでなるべく安いのがいいなぁと思ってたら友達にこのアプリを紹介されてさっそくこのお店を見つけました!!
行ってみたら静かな空間に、綺麗な部屋でとても落ち着きました。
仕上がりもとてもよくて、感動しました☺️
次からもいきます!
初めてのまつげパーマをしていただきました。
プライベートサロンということもあり、アットホームな空間で落ち着きました。スタッフの方も丁寧な接客で、施術は手際よく早く終わったので、すごく良かったです。
まつげもきれいに上がってメイクをするのが楽になりました。
次は下まつ毛も一緒にしてみたいと思っています。
とても上手です。ご自身の睫毛もとても綺麗に上げていらっしゃるので、信頼出来ると思いました。またお願い致します。
綺麗にカールされてとても満足しました!
また伺いたいと思います!
ずっとまつげパーマをしてきましたが、今までで一番の仕上がりでした。また利用したいと思います。